富平

我县召开维稳信访工作推进会
作者:信访局 来源:信访局 发布时间:2017-12-07 07:58 点击量:1031 字体:

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推进全县信访法治化建设,安排部署当前和下一阶段维稳信访工作,12月6日,我县召开了维稳信访工作推进会。县委常委、常务副县长闫兴斌,县委常委、政法委书记杜银虎出席会议并讲话,各镇办党委书记、分管领导,县信访工作联席会议各成员单位主要领导及部分涉案单位负责人参会。

会议通报了当前信访维稳工作形势,安排部署了信访法治化建设工作,公检法等部门就推进信访法治化建设和依法打击信访活动中违法犯罪行为分别做了表态发言。

会议要求,全县各级各部门“一把手”要认真履行信访稳定工作第一责任人职责,亲自研究解决重大疑难信访问题。要加强矛盾纠纷排查化解,千方百计为群众排忧解难,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要夯实基层基础,充分发挥村(组)、社区的作用,依法及时就地解决群众合理诉求。要加大依法打击违法上访力度,按照“三到位一处理”要求,密切配合、形成合力,提高依法打击的有效性和准确性。要强化督导问责,对失职失责的严肃追责,促进各项措施落实到位。要做好年末岁初的维稳信访工作,强化责任落实,抓好市考指标任务进度,确保法治信访建设稳步推进。

 


 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672675