富平

东华街道党建工作上水平
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2017-12-06 15:41 点击量:253 字体:

一是上下联动,基层党建持续发力。任务清单明要求、强化培训提能力、观摩问诊促整改、规范制度抓长效、整建结合促提升,通过多举措抓提升,规范达标固根基。围绕“五个规范”目标,我们采取六项举措,全面加强基层组织规范建设,促进基层党支部发挥了战斗堡垒作用。

二是创新方式抓经常,常态学习强素质。勤学深学提素质、承诺践诺亮身份、专题讨论查问题、五本台账严管理、四支队伍显活力、三项机制强保障。我们把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为抓好基层党建工作的有力抓手和具体实践,提升了整个街道的党建工作水平。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672618