富平

市文物旅游局来富检查今冬明春文物旅游安全生产工作
作者:宋海婷 来源:富平县文物旅游局 发布时间:2017-12-06 09:56 点击量:191 字体:


为了扎实抓好今冬明春文物旅游安全生产工作,防范和遏制重特大文物旅游事故发生,确保人民群众生命财产安全,根据全省今冬明春消防安全电视电话会议精神,渭南市文物旅游局执法科领导一行来富检查指导文物旅游安全生产工作。

1.jpg

12月5月上午,市文物旅游局执法科领导一行在富平县文物旅游局相关人员、涉旅企业负责人的陪同下,对富平文庙大成殿、唐定陵、藏书楼、微型消防站、康辉、天虹等旅行分社进行了安全检查,在检查中,先后发现涉及安全隐患2项。随后,县文物旅游局责成相关单位进行逐项整改落实并积极跟进整改效果。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

日前,富平县文物旅游局已成立今冬明春消防安全工作领导小组,正积极组建由分管领导带队、专业人员参加的检查组,对冬季防火工作的动员部署、宣传教育、监督检查、隐患整治等实行全程跟踪督办,及时解决工作中出现的问题,并搞好协调配合,形成齐抓共管的良好格局,为今冬明春消防安全工作夯实基础。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672598