富平

富平县公安局出入境管理大队 对出入境台帐开展自查活动
作者:出入境管理 来源:富平县公安局 发布时间:2017-12-05 15:24 点击量:287 字体:

十二月上旬,富平县公安局出入境管理大队结合全年出入境管理工作计划和总结所涉及的内容,对自身的出入境管理台账和登记情况开展了认真的自查活动。

随着近几年来公安部、省厅、市局便民举措的实施以及新的全国公安出入境管理信息系统的使用,原有出入境台账已不能完全涵盖全部出入境管理工作。为此在原有台账的基础上,增加了《国家工作人员因私出国(境)核查登记》、《重点地区人员办证登记》、《渉外案件统计表》、《出国(境)证件异地受理登记》、《港澳台再次签注登记表》《出入境证件作废登记》、《预约办证登记》、《工作信息统计表》等台账。同时对原有台账和新建台账登记内容进行了认真检查,及时查缺补漏,确保出入境管理工作各种台账齐全、台账登记内容规范、完整。

通过此次对出入境管理台账和登记情况进行自查,使出入境管理台账更加齐全、登记内容更趋规范、完整,更能如实反映出入境管理工作情况。

 




     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672687