富平

刘集镇冬季环境整治再掀高潮
作者:李建刚 来源:刘集镇 发布时间:2017-11-30 10:05 点击量:362 字体:

为了进一步搞好镇内环境卫生,彻底清理主干道路和各组巷道环境卫生,给广大群众创造干净舒适的生活环境,刘集镇再次动员村组干部、保洁员、公益性岗位人员、护林员,并积极发动党员群众清理沿路和巷道边堆放的玉米秸秆和杂草,彻底清运路边垃圾,掀起冬季环境卫生整治高潮。

镇美丽办采取每天逐村督促检查,在镇村干部群里曝光存在问题,将各村检查存在问题在镇村干部大会上利用幻灯片进行播放,存在问题的村表态发言,限期整治。经过十多天的集中整治,清运垃圾2000余方,环境卫生面貌大为改观。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672565