富平

富平交警“铁腕治霾”显成效
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2017-11-30 08:07 点击量:1476 字体:

(通讯员 陈润社 记者 王能力)自“铁腕治霾·保卫蓝天”行动以来,富平县交警大队全警参与、行动迅速、多措并举、攻坚克难,通过抓“五类车”管理、设置限行区域、整治交通违法行为等有力举措,进一步优化了环境质量。

在铁腕治霾行动中,富平县交警大队采取日常管理和集中整治相结合的措施,将黄标车整治作为工作重点,加大黄标车、低速及载货柴油汽车、建筑垃圾清运车辆专项整治力度,共计开展黄标车、低速高排放车、农用车整治行动10余次,取缔黄标车359辆,查扣低速高排放车37辆,有力地净化了城区道路交通环境。加强路面管控,结合道路交通流量及道路通行实际,合理设置城区禁、限行区域,明确了禁、限行车辆类型,确定东至东一环、西至西二环等城区主干道等四条道路为限行路段,先后在城区设置禁令标志16块,绕行提示标志12块,进一步规范了城区、景区行车秩序。同时,做好城区、景区限行区域的告知工作,通过“线上、线下”宣传告知,让广大驾驶员充分掌握进行路段,有计划按照分流路线指示绕行,避免违反禁令标志进入城区的违法行为发生。及时对限行路段向群众告知,提高了工作知晓率,增强了群众环保意识。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672563