富平

冯安荣总农艺师检查产业脱贫技术服务工作
作者:富平县农广校 杨铁社 舒艳丽 来源:富平县农业局 发布时间:2017-11-24 11:52 点击量:520 字体:

2017年11月23日,县产业脱贫技术服务110副总指挥县农业局总农艺师冯安荣在调度鱼福庆陪同下,深入部分贫困村,采取随即入户调查的方式对近期包联干部及整村推进等工作进行了督察检查。

他们先后来到淡村镇中合村、城关镇褚王村、庄里镇三合村等6个村,每到一个村,他们入户查看产业脱贫技术服务明白卡和技术资料是否发放到贫困户家中,是否真正解决了贫困户在生产中遇到的技术难题,详细聆听贫困户对产业技术服务工作的建议,并当面给贫困户们承诺,无论有啥产业技术问题,随时拨打富平县产业脱贫110电话,冯安荣并给贫困户留下自己的手机号码,并告诉贫困户有啥服务不到位的,随时给他打电话。

 在庄里镇三合村,遇到了包村干部孙胜杰,冯安荣认真听取了孙胜杰同志帮扶工作进展情况汇报,对他前期的工作给予了肯定,并嘱咐他在保重身体前提下,要发扬连续作战的精神,为贫困户做好服务工作,做贫困户产业脱贫的好帮手最直接的问题是当前我们工作的重中之重,为早脱贫、真脱贫,做出农技人员应有的贡献。

最后,冯安荣对今后技术服务工作提出几点具体要求:一是结合技术服务搞好“五个结合”;二是要严格按照包村技术干部工作职责开展工作,不得走过场、走形式,真真正正为贫困户提供技术服务;三是要求包村干部给贫困户讲清楚产业脱贫技术服务明白卡的使用方法,让每个贫困户明白需要技术找谁,解决问题靠谁,遇到困难求助谁;四是要求要把个别贫困户的技术需求和整村推进相结合起来,全力推进我县产业脱贫技术服务全覆盖。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93672608