富平

庄长兴主持召开省委宣传思想工作领导小组会议
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2017-11-15 09:06 点击量:225 字体:

(记者 李龙飞)11月14日上午,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持召开省委宣传思想工作领导小组会议,传达学习有关文件精神,审议省直宣传文化系统贯彻落实党的十九大报告目标任务分工方案,交流学习党的十九大精神的心得体会。

庄长兴指出,省委宣传思想工作领导小组各成员单位要发挥好示范作用,按照中央部署和省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,在深学细学、宣传宣讲、聚焦聚力、入心入脑、真懂真用、落地落实上下功夫,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,准确领会把握思想精髓、核心要义,在学懂弄通做实党的十九大精神上走在前列。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,学以致用,推动工作。

庄长兴强调,要统筹谋划、协调推进,在宣传贯彻党的十九大精神上走在前列;充分发挥好专家学者“菜单式”专题宣讲作用,组织开展“十九大精神在三秦”大型宣传报道活动,多渠道、全方位推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络;深入研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,推出一批有深度、有说服力的研究成果;重视现实题材创作,从全省人民学习贯彻党的十九大精神的过程中挖掘素材、汲取灵感,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。要站在讲政治的高度,结合党的十九大精神,提高标准、明确任务、细化方案,全力以赴推进全省宣传思想文化工作。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92282479