富平

市政府召开党组会议
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2017-11-14 17:09 点击量:125 字体:

部署党风廉政建设工作集体学习党的十九大精神

(记者  杨晓妍)昨日下午,市政府党组书记、市长李明远主持召开市政府党组会议,听取市政府系统党风廉政建设情况汇报,审议《渭南市政府党组班子履行党风廉政建设主体责任清单》的意见,部署今后一个时期政府系统的党风廉政建设工作。市委常委、常务副市长张建军,市委常委、副市长吴蟒成等市政府党组成员参加会议。

会议要求,全市政府系统要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以更加有效的举措,把政府系统党风廉政建设工作推向深入。要层层压实责任,扛稳抓牢党风廉政建设主体责任,强化落实主体责任的政治自觉和行动自觉,持续传导压力,努力构建风清气正、干事创业的良好政治生态。要持续强化政府系统的党风作风建设,持之以恒正风肃纪,不断开创政府系统党风廉政建设新局面。

随后,市政府党组进行了中心组集体学习,深入学习党的十九大、十九届一中全会以及省委、市委全委扩大会议精神,市政府党组成员围绕十九大精神作了交流发言。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告内容博大精深、催人奋进,是新时代中国特色社会主义事业建设和发展的政治宣言和行动纲领。我们要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在学懂弄通做实上下工夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,使党的十九大精神在渭南落地生根、开花结果。






     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92282270