富平

渭南市编办副主任董研强一行到我县行政服务中心开展专题调研
作者:行政服务中心 来源:行政服务中心 发布时间:2017-11-14 11:21 点击量:100 字体:

11月2日下午,渭南市编办副主任董研强一行4人来我县行政服务中心检查调研,县编办主任乔东喜、县行政服务中心管理办公室主任韩涛、副主任王会宁陪同。

图片1.png


图片2.png

调研组一行详细听取了服务中心建设运营情况介绍,实地查看了服务中心办事大厅,全面了解中心机构设置、运行机制及办件量等情况。

图片3.png

在随后召开的座谈会上,县行政中心主任韩涛从中心建设情况、进驻部门、服务事项、制度建设、人员配备及做法成效等方面进行了总体汇报;县编办主任乔东喜就“放管服”改革工作进行了详细汇报。董研强主任充分肯定了县行政服务中心的工作成效,认为中心具备“硬件设施先进、窗口设置充分、工作人员充沛、领导力量精干、日常管理规范、监督考核到位、并联审批超前、服务质量较好”八个特点。对于今后工作,董研强主任提出明确要求:一是严格控制入驻单位,合理使用窗口资源;二是进一步加强县镇村联网,构建上下联通、联动的服务网络;三是对镇上进行指导,视频监控到镇上;四是逐步把服务事项向基层延伸,服务向下延伸、向下倾斜,打通服务最后一公里;五是逐步增加电子智能设备,向智能化、电子化、网络化发展。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92255033