富平

县人大主任任润民赴宫里镇宣讲十九大精神
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-11-11 09:31 点击量:478 字体:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导各级党组织和广大党员干部群众把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,11月8日,县人大常委会主任任润民深入宫里镇为全体党员干部详细解读、宣讲十九大报告精神。

任润民在宣讲报告中阐述了党的十九大的重大意义、主要成果,介绍了十九大报告的起草过程,结合自己学习报告的体会,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚持问题导向,结合实际,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、经济社会发展重大部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了深入浅出的阐释和解读。

任润民指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。

任润民要求,各级领导干部要先学一步、学深一层,深入基层一线为广大党员干部群众进行宣讲。要联系实际、联系思想、联系工作,让群众听得懂、能领会、可落实,提高学习宣传的针对性。要加强理论研究阐发,切实增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度,增进人们的政治认同、思想认同、情感认同,真正让十九大精神家喻户晓、深入人心。要不折不扣落实好党的十九大各项决策部署,结合实际,加快新旧动能转换,坚决打赢攻坚战,切实推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好年末岁初各项工作,把学习宣传贯彻的成效体现在推动镇域创新发展、持续发展、领先发展上,不断开创经济文化强镇建设新局面。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92254942