富平

县政协主席金爱莲齐村镇宣讲十九大精神
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-11-11 09:25 点击量:435 字体:

11月9日,县政协主席金爱莲深入齐村镇为全体党员干部详细解读、宣讲十九大报告精神。

金爱莲在宣讲中指出,十九大报告高屋建瓴、博大精深,提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,我们要带领各自相关工作领域,深入学、系统学、专题学、反复学,切实掌握党的十九大精神实质,更加自觉地践行使命,为实现“两个一百年”的目标而不懈奋斗。

金爱莲强调,学习领会好党的十九大精神,重点要把握好新成就、新时代、新思想、新征程、新部署、新要求等关键词。她希望大家在认真学习领会党的十九大精神基础上,自觉用十九大精神武装头脑、指导工作,人人争做十九大精神的宣传者、践行者。特别是广大党员干部要“不忘初心、牢记使命”,紧扣镇村两级决策部署,围绕提升建设新水平的工作目标,把学习十九大精神激发出来的热情转化为进一步推动工作落实的动力,开拓进取,奋发有为,要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施乡村振兴战略,让农民群众日子一天比一天好。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92254835