富平

我县召开庆祝记者节暨十九大精神宣讲会
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-11-10 09:17 点击量:271 字体:

11月8日,我县举行庆祝记者节活动暨十九大精神宣讲会。县委常委、宣传部长雷丁林参加并讲话。

会议总结了今年以来的广播电视管理工作,表彰了2017年度优秀编辑记者。雷丁林代表县委县政府向辛勤工作在全县新闻战线上的全体同志致以节日的问候和亲切慰问。雷丁林指出,在县委县政府的坚强领导和关心支持下,我县新闻宣传工作紧紧围绕全县中心工作和重点工作,在宣传富平发展新变化、工作新成效、报道各条战线先进典型等方面做了大量卓有成效的工作,质量和影响力不断提升,呈现出对内宣传富有成效、对外宣传影响扩大的良好局面,在推介富平形象、扩大富平声音上做出了积极贡献。

雷丁林要求,广大新闻工作者要以党的十九大精神为指引,坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,要坚持新闻宣传工作“48字”方针,牢记习近平总书记对新闻工作者的殷切期望,坚持正确政治方向、正确舆论导向、正确新闻志向、正确工作取向,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

雷丁林强调,学习宣传贯彻十九大精神是各级当前最重要的政治任务,更是新闻媒体和广大新闻工作者义不容辞的政治责任和光荣使命,要周密部署,创新载体、创新手段,全面开展各项宣传报道工作,推出一批有分量的深度报道、通讯综述,以准确深入、富有特色、卓有成效的新闻宣传。要深入宣传党的十九大报告的重大意义、奋斗目标,深入宣传党的十九大的各项决策部署,深入宣传全县各级各部门各行业学习贯彻党的十九大精神的工作动态、创新举措、典型经验和实际成效,全面反映全县人民昂扬向上的精神风貌,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要加强策划,整合资源,形成多角度、立体化新闻宣传的舆论强势,进一步凝聚和巩固全县干部群众的共同思想基础。要深入宣传中省市和县委、县政府重大决策部署和各镇办、各部门工作特色亮点,不断深化主题宣传、成就宣传,持续壮大主流思想舆论,把干部群众的思想和力量凝聚到加快建设“三个富平”的奋斗目标上来。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92254838