富平

梅家坪镇“学”、“感”、“悟”三步走贯彻落实十九大精神
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2017-11-10 09:02 点击量:235 字体:

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,连日来,梅家坪镇组织全镇广大党员干部,通过“学”、“感”、“悟”三步走认真贯彻落实十九大精神。

 “学”,党的十九大会议期间,梅家坪镇第一时间组织全体机关干部、第一书记、村“两委”干部及农村党员,利用远程教育及电视栏目集中收看中国共产党十九大开、闭幕式盛况。同时镇领导干部轮流在机关大会上组织学习十九大报告分段内容。将报告按篇章进行分化,由各领导带头组织全体机关干部集中学习相关内容,加深机关干部对报告的认识。

 “感”,向机关同志和村三委成员发放十九大报告单行本和学习笔记,用于记录学习的点滴,同时镇、村干部结合自身实际撰写十九大报告学习心得体会,评比出优秀学习笔记和心得体会进行示范展出。

 “悟”,在学习的同时组织机关干部开展大讨论活动,让大家将自己的学习的感悟说出来。并结合工作实际,对标工作要求,讨论如何将报告精神融入平常,让报告精神真正的作为助力工作开展的新引擎。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92282365