富平

深入学习领会十九大精神 切实发挥“三三三”模式效应
作者:刘凯明 来源:薛镇人民政府 发布时间:2017-11-09 12:45 点击量:335 字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到当前开展的各项任务上来。按照县委要求,结合本镇部署,11月8日,薛镇党委书记卢战强来到所包联村赵老峪南村,对党的十九大精神向干部群众进行宣讲。

卢战强在深刻阐述十九大报告诞生及重大意义后,就围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、十九大主题、社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标、全面从严治党、党章的修改、张高丽在参加党的十九大陕西省代表团讨论时的重要讲话等八个方面,对报告精神作了深入解读。他强调,深入学习领会党的十九大精神,切实发挥“三三三”模式效应。“三个举措”,即学习十九大报告,领会精神宣传,熟记党章修改。“三个要求”,即要求与当前各项实际工作结合,与无职党员设岗定责结合,与优秀党员发挥先锋模范作用结合。“三个目标”,即确保各项工作顺利推进,确保村风民风更加和谐,确保基层组织建设更加有力。

卢战强要求,学习宣传贯彻十九大精神,切实与实际结合学。要与当前的脱贫攻坚工作相结合,发挥党员先锋模范作用,率先垂范;与振兴赵老峪南村相结合,因地制宜,让群众搬的出,能致富,稳的住;与美丽乡村建设相结合,要共同维护,共同爱护;与安全稳定相结合,相互支持,相互帮助,共建平安家园;与“三变”改革和集体经济相结合,不断壮大集体经济,实现群众增收致富。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92282314