富平

产业脱贫技术服务及时解决贫困户技术需求
作者:富平县农广校 党太平 来源:富平县农业局 发布时间:2017-10-30 17:01 点击量:494 字体:

10月27日下午,县产业脱贫110技术指挥中心的电话响起,打来电话的是薛镇九龙村贫困户武新庄,他家的一只奶山羊一天不吃东西了,情急之下,他想到前几天入户的包村技术干部说的技术服务的事,于是就抱着试一试的态度,打了明白卡上的技术服务电话,指挥中心接到电话问明情况后,快速协调畜牧局技术服务小分队,组织技术专家及时回应处理。

接到技术服务任务的技术专家,在电话问询了奶山羊病情后,为了诊断准确,专程来到贫困户家中,详细了解奶山羊病情,制定了相应的治疗方案,看着技术专家的到来,贫困户心里暖暖的,这个试一试的电话及时解决了自己生产中遇到的困难。有了产业脱贫技术服务的技术支撑,自己对养好奶山羊更有信心了,通过自己的努力也一定能早日脱贫致富。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92282345