富平

种子技术推广中心小麦转型升级产业帮扶培训会
作者:富平县种子技术推广中心 李爱军 来源:富平县农业局 发布时间:2017-10-17 09:17 点击量:787 字体:

10月13日,按照种子中心党支部要求,为提高贫困户脱贫信心以及小麦转型升级粮食生产水平和生产效率,满足增产增收需求,富平县种子中心在齐村镇桥西村举办小麦转型升级产业帮扶培训会,在秋播前为全村所有贫困户进行一次产业技术帮扶培训。

本次培训的贫困户41户,种子中心技术人员分别从选种、播种、病虫防治、小麦高产栽培等方面向贫困户做了详细的讲解,贫困户感慨的说:“当了一辈子农民,种了几十年粮食,却不知道种粮还有这些门道”,真是为农户送来一场技术指导的“及时雨”。

此次会议不仅是一次物资帮扶,更是一次技术指导,大家仔细听,认真记载,不时的举手提问,现场气氛轻松活跃。根据种子中心2017年小麦转型升级项目要求,种子中心承诺:对桥西村41户贫困户进行施肥、供种、拌种、播种一条龙帮扶服务,让贫困户快乐轻松的完成秋播任务,来年争取好的收成。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92254846