富平

县公安局深入庄里镇园林村开展精准扶贫工作
作者:出入境管理 来源:富平县公安局 发布时间:2017-10-13 11:31 点击量:241 字体:

10月12日,县公安局出入境管理大队大队长刘丽和县公安局机关9名同志,到庄里镇园林村开展精准扶贫工作。

刘丽共包联了四户贫困家庭。她深入到贫困户家中, 向他们宣传产业扶持和教育扶贫的相关政策,启发他们要充分利用国家扶贫的好机会、好政策,把外出务工和回乡创业结合起来,进一步增强尽快脱贫致富的信心。同时,通过扶贫组不断的努力各项扶贫措施已经落实,两个覆盖已经到位:她所包联的四户室内墙壁已刷白、大门漆上了枣红颜色,家中整洁、卫生,面貌焕然一新。同时他们还给每户送去了奶山羊和农用尿素,并请来了专家教授,给他们传授小麦种植技术,按照每户需求,种植了苹果 、柿子树,果园树苗长势良好。 走进杨化民家,80岁杨母高兴地说:“每天羊奶卖十几块,儿媳在县医院住院,政府一次给了1万元,党的政策好,扶贫干部好,我家争取要早日脱贫。” 扶贫工作组告诉老婆婆:脱贫路上不会落下一个贫困户,这是党的政策, 必须无条件地完成。

一年来,出入境大队大队长刘丽和扶贫组成员时刻捧着一颗服务贫困人员的火热之心,经常放弃节假日,不论酷暑严寒、刮风下雨,坚持下乡帮贫,一直走在扶贫路上,希望贫困户早日脱贫,早日走向富裕的明天。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780597