富平

富平县职业农民培育梅家坪苹果班开班
作者:富平县农广校 党太平 来源:富平县农业局 发布时间:2017-10-13 09:39 点击量:278 字体:

9月28日,富平县职业农民培育苹果班在梅家坪职业农民培育基地开班(聚智苑苹果种植专业合作社),来自梅家坪镇及周边镇、村等60名苹果种植大户参加了开班仪式。

梅家坪苹果班是县农广校2017年职业农民培育工作开展以来,继家庭农场班(种植班、养殖班)、柿子班、薛镇苹果班,开设的第五个学习班,学员们将通过系统的专业课学习,更新自己的专业技术知识,全面掌握优质苹果管理栽培技术,并通过公共课(农产品市场营销、农业法律法规、农业创业、职业农民阳光心态等课程)的学习、开阔眼界思维,全面提升个人综合素质,为当地主导产业产业发展壮大,果农增收,带动帮扶贫困户脱贫致富,提供技术保障。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90781159