富平

富平县2017年基础教育教学成果(自制教玩具类)评审工作落下帷幕
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-10-12 21:57 点击量:205 字体:

2017年自制教玩具征集评选活动已经全部结束。此次活动,各学校(幼儿园)均能高度重视,精心组织。广大教师和学生按照文件要求,积极准备,及时上报参赛作品。本次活动共收到作品110件,其中:中小学教师作品21件,学生作品22件,幼教类作品67件。

10月9日至10日,教育局电化教育中心严格按照自制作教玩具类作品评审标准,组织相关人员利用两天时间对各校园上交的自制教玩具类作品进行了评审。

此次评审本着公正、公开、透明的原则,整个过程严格遵循评分标准进行,经过精心评选,一部分优秀作品脱颖而出。它们均是教师及学生根据教学实际需要,因地制宜,就地取材,自行设计制作完成的,作品的教育性、适用性、创新性、趣味性等特点突出,作品造型美观实用,材料选择安全、无毒、清洁卫生,并能在教学活动及学习过程中发挥作用。随后,县教育局将对评选的优秀作品通报表彰,对评选出的精品自制教玩具作品上报市电化教育馆参评。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780030