富平

我省启动第三批环境保护督察工作
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2017-10-12 10:30 点击量:198 字体:

(记者 康传义)经省委、省政府批准,我省近日启动第三批环境保护督察工作,3个省委环境保护督察组将自10月中旬开始,分赴铜川市和杨凌示范区、渭南市和韩城市、商洛市开展环保督察。至此,我省环保督察已实现市(区)全覆盖。10月11日,第三批环境保护督察工作启动会在西安召开。省环保督察巡查工作领导小组副组长、副省长张道宏出席会议并讲话。

张道宏指出,开展环境保护督察是向党中央看齐的具体行动,是加快解决环保突出问题的重要举措,是助推陕西追赶超越的现实需要。目前,我省污染物排放强度仍居高不下,环境质量形势依然严峻。各级各有关部门要以环保督察为契机,努力推动环境治理大见效,促进生态环境大改善,实现经济社会发展与生态环境良性互动。

张道宏强调,各级各有关部门要认真贯彻省委大气污染防治座谈会和省政府大气污染防治工作会议精神,采取有效措施,积极做好党的十九大期间和秋冬季重污染天气防治工作。被督察市区要提高思想认识、全力支持配合、强化问题整改,确保督察工作顺利开展;督察组要瞄准重点问题、重点环节、重点部位,通过检查中央和省委、省政府重大决策部署落实、环保职责履行和突出环境问题解决等,推动被督察地区构建环保监管长效机制,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780298