富平

齐村镇“四个到位”全面推进美丽乡村建设步伐
作者: 齐村镇 来源: 齐村镇 发布时间:2017-10-10 11:08 点击量:377 字体:

按照县委、县政府统一安排部署,齐村镇将桥西、和平、董南、街子4个村为今年美丽乡村建设示范村。项目开工建设以来,按照“四个到位”要求,强化保障,高严要求,确保美丽乡村建设按期完成。

一是组织领导到位。建立了镇村组干部齐参与的工作机制,全力为美丽乡村建设提供保障。于5月中旬全面完成了拆除清障任务,保证了施工单位于5月底全面入驻各村。

二是规划指导到位。结合四个村的美丽乡村建设规划,积极联系县美丽办、规划局及驻村规划师全程指导。

三是规范施工到位。施工单位倒排工期,监理单位全程监理,村组代表义务监督,从排水设施建设、村道硬化加宽到门前改造提升、墙面美化和文化墙建设,均按照要求顺利进行。

四是质量及安全到位。对未按规划设计施工,未达到建设要求的9处建设点督促拆除返工,坚决做到安全施工、文明施工,保证了工程质量,提高了建设水平。

目前,4个村累计完成投资1100万元,基本完成建设任务。其中道路硬化4.8公里,修建排水渠5公里,铺设透水砖5300平方米,硬化广场2400平方米,修建花坛4200平方米,新建公厕4座,铺设道沿3公里,粉刷墙面6700平方米,结合各村村情的文化墙正在紧张制作。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90589594