富平

县政协对我县美丽乡村建设情况进行协商视察
作者:yuhui 来源:yuhui 发布时间:2017-10-03 08:34 点击量:1051 字体:

为全面了解我县美丽乡村建设和贫困村基础设施建设情况,9月28日至29日,县政协主席金爱莲,副主席冯小平、杨立信分别带领部分市、县政协委员开展协商视察活动。副县长杨稳山陪同视察。

县政协主席金爱莲,副主席冯小平、杨立信带领部分市、县政协委员分别深入全县16个镇(街道)的32个美丽乡村和贫困村基础设施建设示范点,针对垃圾污水治理、道路硬化、绿化、亮化、门前改造、广场节点、涝池等九项工程以及贫困村基础设施建设情况进行了视察。在现场听取各镇(街道)负责人的汇报后,视察组一行深入现场进行了实地查看,一致认为,通过全县各级的共同努力,我县的美丽乡村建设工作取得了一定成绩,乡村环境优美、特色亮点突出、文化标识显著,人民群众生活环境得到进一步改善,镇村整体面貌得到了较为明显的提升。

在随后召开的协商视察座谈会上,副县长杨稳山通报了我县美丽乡村建设情况。据了解,今年以来,我县共建设68个美丽乡村和35个贫困村基础设施建设。截至目前,美丽乡村建设已完成90%以上,贫困村基础设施已完成86%。听取汇报后,各委员结合视察情况,积极建言献策,就进一步促进我县美丽乡村建设工作提出了一些意见建议。

县政协主席金爱莲对我县美丽乡村建设工作取得的成绩表示肯定,认为在县委县政府高度重视下,我县美丽乡村建设工作投资力度大,建设速度快,工程质量佳,群众反响好。但仍存在部分工作滞后,进展不平衡等问题。对此,金爱莲要求,各级各部门要进一步提高认识,强化措施,加快实施美丽乡村建设实施步伐,要明确职责,互相配合,做到各司其职,促使工作落实到位,同时,要加大宣传力度,动员社会各界和广大群众广泛参与,形成工作合力,提高我县美丽乡村的影响力和知名度。各位委员要持续关注中心工作,积极履职尽责,为推动我县美丽乡村建设贡献智慧和力量。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780154