富平

闽侯县政协来我县考察援建项目运行情况
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-10-03 10:30 点击量:1240 字体:

9月30日,闽侯县政协党组书记、主席陈乐森,副主席张君著带领闽侯县部分政协委员来我县考察援建项目运行情况。县委副书记杜占全、县委常委程心东陪同考察。

陈乐森一行先后来到富闽友谊小学和富闽友谊幼儿园及石川河生态公园,每到一处,陈乐森都认真听取了相关负责人关于援建项目运行情况、资金投入、未来规划、存在的困难问题等方面的情况汇报。考察期间,县委副书记杜占全详细介绍了我县的区位优势、投资环境和文化底蕴,希望两县在更加广泛的领域开展合作,实现互利共赢。

通过实地查看,陈乐森一行对援建项目的建设、服务保障和服务措施给予充分肯定,他表示,双方将进一步加强交流与合作,加深了解,不断拓宽合作领域,共同发展。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90589636