富平

薛镇召开农村综合改革工作、党建促脱贫暨迎省市检查动员培训会
作者:薛镇 来源:薛镇 发布时间:2017-09-29 15:09 点击量:658 字体:

薛镇召开农村综合改革工作、党建促脱贫

暨迎省市检查动员培训会

 

为了提高全镇脱贫攻坚工作在点与面上取得实效,切实发挥“三变”与党建在助推脱贫上的强大引擎以及迎接省市检查。9月29日,薛镇党委、政府召开了农村综合改革工作、党建促脱贫暨迎省市检查动员培训会。会议由镇纪委书记靳志林同志支持,参会人员主要有机关全体领导干部,16个贫困村第一书记,24个行政村党支部书记、村主任和村会计。会议主要有以下四个方面内容。

首先,农业主管杨琦同志就土地确权等相关工作进行了安排;

其次,扶贫主管仵立强同志就镇、村、贫困户相关资料的完善与整改进行了详细辅导;

再次,镇长李晓刚同志就结合当前脱贫攻坚工作,环境卫生,安全生产,信访稳定和秸秆焚烧事项做了安排部署。要求镇、村领导干部切实树立大局意识,把各项工作拿在手中,负起责任,确保各项安排取得成效。

最后,镇党委书记卢战强同志做了强调讲话。鼓励薛镇安党村结合农村综合改革要求,在“三变”改革中先行先试,不断探索,取得经验,助推脱贫。要求赵老峪南村切实依靠光伏产业、金银花和柿子园产业,按照“三变”要求,切实让贫困户享受到“三变”改革的红利。并对当前脱贫攻坚工作提出四点要求。一是要提高政治站位,切实高度重视;二是要采取得力措施,切实负起责任;三是要抓紧时间,切实要有时间观念;四是要细心细致,切实合力攻坚。同时,对9月30日“烈士纪念日”,假期值班值守,党风廉政建设等工作也一并做了安排。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780305