富平

曹村镇召开脱贫攻坚整改提升暨迎检业务培训会
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2017-09-29 12:42 点击量:688 字体:

9月28日,曹村镇召开脱贫攻坚整改提升暨迎检业务培训会,各包村领导干部、第一书记、村党支部书记等参加了会议,会议由镇党委书记祁娟主持。

会上,县农发办业务人员李富强就第三季度考评工作,重点围绕九项工作,有针对性地对与会人员进行了培训;扶贫主管李志龙组织学习了富平县脱贫攻坚领导小组关于印发《落实国务院扶贫办<关于反馈2017年脱贫攻坚督促巡查有关情况的通知>的整改方案》的通知和富平县脱贫攻坚领导小组关于印发《落实九三学社中央脱贫攻坚民主监督调研指出问题的整改方案》的通知,就当前脱贫攻坚工作作了具体的安排部署。

最后,镇党委书记祁娟关于整改和迎检工作提出几点要求:一是要突出整改工作的针对性,各党支部书记、包村组和驻村工作队要针对检查反馈问题,制定整改实施方案,对照问题清单抓好整改;二是要确保迎检的真实性,各村要扎实做好检查前的准备工作,广泛宣传,营造浓厚氛围;三是形成合力,镇村组和帮扶责任人要进一步提高政治站位,加强沟通交流,形成合力,提高工作效率,确保打赢脱贫攻坚战。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780243