富平

文明出行,从我做起!
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-09-27 17:49 点击量:606 字体:

国庆、中秋佳节双节喜相逢,假期叠加构成长达8天的“超级假日”。感谢广大游客朋友们选择在国庆中秋假日来到美丽的富平。为了给您营造更加舒心、文明、和谐的旅游环境,富平县文物旅游局特提示您文明出行。一草一木皆有情,一举一动显文明。希望最美的风景有最美的回忆,文明出行,从我做起!

漫说文明出行之一

1.JPG

漫说文明出行之二

2.JPG

漫说文明出行之三

3.JPG

漫说文明出行之四

4.JPG

漫说文明出行之五

5.JPG

中国公民文明旅游公约

重安全,讲礼仪

不喧哗,杜陋习

守良俗,明事理

爱环境,护古迹

文明行,最得体

草木绿,花儿笑,绿树为我添绿意,我为绿树倾爱心。富平是我家,创建靠大家。讲文明话,办文明事,做文明人,良好的秩序需要大家共同维护,美好的环境需要每一位朋友的文明之举。文明出行,从我做起!


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780987