富平

中华郡 “国际梦幻灯光节”震撼开幕!邀您穿越时光隧道进入人间梦幻仙境!!!
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2017-09-22 10:02 点击量:1275 字体:

2017国际梦幻灯光节

中国·富平·中华郡

2017年9月30日至2017年10月31日

每晚19:00-23:00

EDGLQ8NZUDI$$UG]VE5LGUQ.png

WOZCBG(2}89NSG%RC1@H(HP.png

国际梦幻灯光节点亮富平,让我们一起见证最美富平!

在这里可以看到2000万颗星星点燃全城

穿越时空隧道就可以看到漫天银河

这就是最接近宇宙的一次

${_)AR1I{L24JTGT(HHG~ES.png

浩瀚无垠的浪漫星空

轻颦回眸若有一人

如这华灯璀璨明亮  是你!

7`O{GPG3R39E`LGV6XN`2`I.png

中华郡位于富平、阎良、三原之间的荆山,自古就是一块神奇之地。

8EX8}B}_`7K66F_UK9Y}[40.png

中华郡文化旅游景区是由陕西秦正建设集团与富平天成园生态观光园联合投资,西安交通大学文化创意产业研究中心全程设计策划。项目总占地规模2000亩,拟投资人民币30亿元,建设周期6年。一期开发建设占地1000亩,投资人民币13亿元。项目以黄帝铸鼎故事为文化核心,展示黄帝统一中原,创立华夏民族的历史功绩,结合中国文化研究,国学教育,中华文明展示等内涵,辐射并发展相关的旅游产业,演艺文化产业,创意文化产业,现代观光农业,休闲度假产业及健康养生产业于一体的复合型文化旅游基地。项目建成后,以西安构建国际化大都市为依托和背景,对于带动富阎一体化,拉动富阎周边经济发展有不可估量的积极作用,对于促进当地的经济发展和红色旅游文化升级有积极的促进作用。

E4YGHN`RRCQY@80J)`240U6.png

项目建设共五期:一期项目为民俗风情街和主题游乐区;二期项目是温泉酒店和水上乐园;三期项目是黄帝养生部落和黄帝铸鼎大殿;四期项目是景观农业区;五期项目是康老中心和老年公寓。目前已经建成的是一期和二期,三期为在建项目,四期五期待建。

 

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93325385