富平

富平县人民政府关于防空警报试鸣的通告
作者:人防办 来源:人防办 发布时间:2017-09-11 17:53 点击量:1254 字体:

为了增强全县干部群众的国防观念和防空防灾意识,进一步熟悉掌握防空警报信号类别,提高应对突发自然灾害的能力。根据《中华人民共和国人民防空法》规定,县政府决定于2017年9月18日上午9时整至9时15分进行防空警报试鸣活动。现将有关事项通告如下:

一、警报信号类别

(一)预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间为3分钟。

(二)空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间为3分钟。

(三)解除警报:一长音,连续鸣3分钟。

二、注意事项

(一)防空警报试鸣期间,请各单位、广大人民群众不要恐慌,保持正常的工作和生活秩序。

(二)任何人不得乘防空警报试鸣之机散布谣言,扰乱社会秩序,违者将依法追究相关法律责任。

(三)外宣办、广电中心要加强宣传引导,提高公众知晓率,营造良好的舆论氛围。

(四)请广大市民群众相互告知。

特此通告。




富平县人民政府

2017年9月5日


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90780998