富平

李明远与省外经贸集团董事长肖玉龙座谈
作者: 张向辉 来源:渭南日报 发布时间:2017-09-13 11:16 点击量:243 字体:

(记者 张向辉)昨日上午,市长李明远与陕西省外经贸实业集团有限公司党委书记、董事长肖玉龙在渭座谈,双方就进一步拓宽合作领域、实现共赢发展进行深入交流。

李明远代表市委、市政府对肖玉龙一行的到来表示欢迎。在简要介绍了我市农业发展、商贸流通等方面优势及有关项目建设情况后,李明远说,省外经贸集团作为省属大型国有企业,在国际贸易、工程承包、劳务派遣等方面有着丰富经验。希望集团能够发挥自身优势,在进出口贸易、土地整理开发、订单培训和劳务派遣、景区基础设施建设等方面加强与我市的合作,为渭南外贸企业作好业务培训及政策宣讲,把渭南的特优农产品、产业技术工人等资源送出去,更好地实现互利共赢、共同发展。

肖玉龙主要介绍了集团业务发展及双方合作情况。他表示,将加强与我市的沟通对接,深入落实双方签署的战略合作协议内容,充分发挥外经贸传统和新兴产业优势,用好“拨改投”等政策资金,拓宽并深化在外经贸综合服务、土地整理、基础设施建设、互联网服务等领域的务实合作,推动渭南外向型经济发展。

市国资委、国土局、住建局、商务局、发改委区域合作办、外经局等部门负责同志参加座谈。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88440596