富平

县经发局组织全体干部认真学习《中国共产党巡视工作条例》
作者:苏超 来源:经发局 发布时间:2017-09-12 10:22 点击量:197 字体:

9月11日上午,县经发局组织全体干部学习了《中国共产党巡视工作条例》。

会上,办公室主任吴鹏领学了《中国共产党巡视工作条例》。机关党委书记邢玉新指出,巡视工作是一把反腐利剑,是一把监督利器,是严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的重要举措。全局上下要认真学习好、理解好、贯彻好《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,科学准确把握政治巡视定位,不折不扣落实政治巡视要求;要把《中国共产党巡视工作条例》的学习与县委巡视组正在巡视我单位工作紧密结合起来,做到思想上高度重视,行动上坚决拥护,工作上全力配合,安排上自觉服从,整改上精准到位,服务上积极主动;要把这次巡视工作当作对我局的一次全面的政治体检,一次全面的政治考验,自觉接受县委巡视组的监督和检查,客观公正地汇报工作,实事求是地反映情况,认认真真地面对问题,扎扎实实地开展整改,把巡视的成果体现到推动我局的各项工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88329870