富平

富平县科技创新驱动 发展柿子产业座谈会在县林业局召开
作者:富平县林业局 来源:富平县林业局 发布时间:2017-09-08 15:53 点击量:282 字体:

9月7日,县林业局和科技局联合召开了富平县科技创新驱动柿子产业发展座谈会,审阅渭南师院博士专家服务团起草的《富平县科技创新驱动柿子产业发展方案(讨论稿)》。

座谈会上,参会人员各抒己见,畅所欲言,从我县柿子的育苗、栽植、管理、病虫害防治、柿饼加工、品牌宣传及品牌保护、柿产品的开发等各个方面提出了个人的看法和宝贵的意见,积极为我县柿子产业发展建言献策,并对《富平县科技创新驱动柿子产业发展方案(讨论稿)》提出了中肯而又切实可行的建议。会上大家交换意见,统一了我县柿子统称为“富平尖柿”。

会后,县林业局局长雷虎向各位专家汇报了我县柿子产业发展取得的成绩以及今后柿子产业发展的规划。与会人员一致认为,我县柿子产业的发展前景广阔而又任重道远,要共同努力,加强协作,为我县柿子产业发展做出自己的贡献。我县柿子产业的明天必将越来越好!


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88440432