富平

富平县与深圳迪威举行合作项目签约仪式
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2017-09-06 15:09 点击量:1458 字体:

9月6日上午,富平县与深圳迪威视讯股份有限公司(以下简称迪威视讯)就八路军120师抗日誓师纪念地、渭北革命根据地交通联络站故址开发和金粟山景区提升改造项目举行了签约仪式。文物旅游局、经发局、财政局、庄里镇等14个部门、镇办主要负责人参加了签约仪式,共同见证协议签约。

psb.jpg

会议由副县长范月丽主持,县文物旅游局负责人介绍了富平县与迪威视讯有关项目合作情况;迪威视讯副总裁刘一鸣先生做了发言,双方代表举行了签约仪式。

范月丽指出,八路军120师抗日誓师纪念地、渭北革命根据地交通联络站故址开发和金粟山景区提升改造项目是一项覆盖面广、关联度高、涉及内容多、外延范围大的工作。她要求,各镇办、部门要统一思想,提高认识,立即行动,把各项工作统一到这三个项目的大局中去考虑,共识共动,形成合力,确保项目扎实顺利推进;希望双方以这次签约仪式为契机,进一步加强沟通、交流与合作,明确目标任务,抢抓时间节点,以时不我待的工作热情全力推动各项工作开展。本次签约仪式为推动富平旅游项目大发展注入了强大动力,相信在县委、县政府与迪威视讯的通力协作与相互支持下,一定能够开创合作共赢的良好局面,能够把120师抗日誓师纪念地、渭北革命根据地交通联络站故址开发和金粟山景区提升改造项目打造成富平文化旅游景点建设的亮点工程,使其发挥好提升城市品位、服务市民休闲和促进经济社会协调发展的重要作用。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88436923