富平

美原至杨窑二级公路按期建成通车
作者:富平县交通运输局 赵丽娟 来源:富平县交通运输局 发布时间:2017-09-05 17:33 点击量:1922 字体:

8月31日,美原至杨窑二级公路全线顺利油铺贯通,标志着我县又一个公路建设重点项目实现通车。

美原至杨窑二级公路工程是省、市交通部门下达我县的农村公路建设项目,路线起点位于美原镇接县道峪由公路,向北经雷古坊、鸿雁村,至杨窑村处转向西至金粟山景区门前,路线全长6.813km,设计时速为60Km/h,路基宽度12m,沥青混凝土路面,工程总投资约4240万元,计划工期10个月。

该项目2016年12月开工以来,富平县交通运输局采取三项措施保障该项目按期建成,一是实行局领导项目包联责任制,加大项目管理的组织、协调与沟通,克服征迁困难,严把工程质量,抢抓时间节点。二是制定《县交通运输局“三项机制”推进项目建设实施办法》,为推进该项目按期完成做好制度保障。三是通过与美原镇沿途村组、监理及施工单位的紧密配合,通力协作,顺利实现沥青面层油铺贯通。该项目按期通车,进一步优化我县北部沿山交通路网布局,对于加快金粟山旅游业发展,培育我县新的经济增长点有着十分重要的意义。



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88437119