富平

张桥镇三项举措狠抓党建工作
作者:张育江 石晓辉 来源:张桥镇 发布时间:2017-09-01 12:19 点击量:406 字体:

今年以来,张桥镇出实招、动真格狠抓党建工作,以党建工作带动其他各项工作的顺利开展,营造了浓厚的追赶超越、创先争优的工作氛围,具体出台了以下三项举措。

一是周检查传导压力。结合市县党建工作要求,采取领导干部包抓党建联系点、每村选派优秀年轻干部作为党建工作指导员包抓包联村,支部书记负责党建工作的具体落实。层层传导压力,夯实党建工作责任。包联领导、党建指导员每周检查本周党建工作完成情况,列出问题清单,每周一支部书记汇报整改落实情况。

二是月通报推动落实。镇党委每月初对上月党建工作进行检查,对检查出的问题进行通报,并逐支部进行反馈,抓整改落实情况。检查中发现的工作亮点,在全镇进行宣传,形成你追我赶的良好氛围。

三是季考评激发动力。镇党委每季度对各支部党建工作开展情况进行排名。排名靠后的扣发支部书记本季度绩效工资,连续两季度排名后两位的,由镇纪委对支部书记进行约谈,本人年度考核不能评为优秀。对于党建工作有成绩、有亮点的支部进行表彰奖励。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88436960