富平

富平县文化市场消防安全及反恐怖工作会议顺利召开
作者:富平县文化市场综合执法大队 来源:富平县文化市场综合执法大队 发布时间:2017-08-23 17:56 点击量:1072 字体:

为进一步加强全县文化市场管理工作,落实各级安全生产部署,夯实主体责任,减少和预防各类不安全事故的发生,富平县文化市场综合执法大队于8月22日召开了文化市场消防安全及反恐怖工作会议。会议特邀了县公安局消防大队温永辉、郝鹏宇参谋。

会议通报了夏季安全生产检查情况,就全县文化市场反恐怖工作进行了安排部署;对全体参会人员进行了消防安全知识培训,并在会场外进行了消防器材实际操作示范。县文广局副局长、文化市场综合执法大队大队长刘鸿娟就当前文化市场日常管理及安全生产工作进行了再强调再部署。

自今年5月下旬起,文化市场综合执法大队和县消防大队联合,全面开展了文化市场安全大检查工作,取得了阶段性的成效。文化市场综合执法大队将以此次会议为契机,对全县文化市场安全工作进行再排查,针对存在的问题,严格追究机制,一查到底,确保文化市场安全及反恐工作无遗漏、无死角、无隐患。 

会议要求,各文化经营场所必须牢固树立“安全生产重于泰山”的思想观念,充分认识做好这项工作的重要性、长期性、复杂性、艰巨性和紧迫性,切实消除安全隐患;同时要高度重视防恐怖工作,制定切实可行的应急预案,掌握紧急情况下自救和互救知识,采取正确措施规避危险,将危害程度降到最低。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88330021