富平

关于高中学业水平考试及高考报名对身份证的要求
作者:教育局 梁林刚 来源:教育局 发布时间:2017-08-18 17:59 点击量:1188 字体:

高二高三同学你们知道吗?

高中学业水平考试报名请出示你的居民身份证!

高考报名请出示你的居民身份证!

根据省考试管理中心关于普通高中学业水平考试报名工作的相关要求:“为了提高报名信息的准确度,从2018年起报名,将通过身份证采集考生基本信息。”学业水平考试网上报名时间为11月1日至8日,请拟参加明年高中学业水平考试的学生必须于10月底前完成身份证的申办工作。

按照《关于普通高校招生考试报名使用第二代居民身份证的通知》(陕教考〔2011〕3号)要求,“高考报名必须出具第二代居民身份证,否则不予办理报名手续。因不出具第二代居民身份证而影响正常报名的,责任由考生自负”。高考网上报名时间为12月1日至7日,考生资格审查时间从11月中旬开始。还没有办理身份证的学生请提前办理,以免影响高考正常报名。

教育局招生办

2017年8月18日

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88437029