富平

高温烈日难当,扶贫培训更忙
作者:富平县农广校 王秋绒 韩娟红 来源:富平县农业局 发布时间:2017-08-18 16:22 点击量:1469 字体:

连续两周的高温天气充分显示着秋老虎的威力,但富平县农广校的扶贫培训没有丝毫受到影响。他们电话联系各镇(办),亲自走访县上各参与扶贫的单位,了解他们所包联贫困村的培训需求,按产业分类逐一组织各方面专家,保证每周2-3次的扶贫培训。

8月11日,农广校应淡村镇石桥村村书记的邀请,对石桥村的贫困养殖户和部分奶山羊养殖户举行了40人左右的奶山羊技术培训。本周四(8月17日),应富平县审计局的邀请,他们又组织专家李延华在刘集镇十字村举行了30多人的奶山羊技术培训。每次的培训,他们不仅限于传统的理论课堂培训,培训老师到田间养殖舍现场指导和答疑解惑是他们培训中与种养殖户互动的关键环节,起到了很好的培训效果。同时,农广校专门为扶贫培训印制了花椒、核桃、柿子、设施蔬菜、苹果、奶山羊等涉及富平县种养殖产业的教材和管理年历,为贫苦户送去了最贴心的服务。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93325487