富平

富平县召开斩城项目策划汇报研讨会
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-08-18 11:47 点击量:878 字体:

IMG_3381.JPG

8月16日,我县召开斩城项目策划汇报研讨会。渭南市委常委、富平县县委书记郭志英,渭南市城乡规划管理局局长李曙升,富平县县长张海乾,富平县人大常委会主任任润民,政协主席金爱莲,县委常委、常务副县长闫兴斌,县人大副主任靳小宁,副县长范月丽、惠新宇、张少林,县政协副主席冯小平以及省市相关专家文化学者参加了会议。

会上,由陆道集团对斩城策划项目初步成果及下一步工作计划做了汇报。斩城旅游产业的开发具有文化优势、区位优势、资源优势、产业优势、生态优势,并得到了专家组的一直认可,专家们分别从富平县发展旅游资源、具体规划及旅游品牌的树立等方面各抒己见,提出了许多建设性意见。

张海乾指出,作为实施方的陆道集团要会同项目规划设计部门、旅游部门,充分考虑项目规划中道路、产业及建成后所面临的辐射面,要通过实地勘察,细化规划方案,同时要根据项目总体规划,分清主次,抓住重点,分阶段分步骤做好各项工作,加快进度,尽快实施。

李曙升指出,要从县城规划实际出发,从民族特色的角度出发,依托现有资源,进一步细化设计方案,做到长远规划与解决实际问题相结合,围绕斩城历史背景,特色旅游产业链定位,力争使方案更加科学合理,项目实施单位要强化时间意识,抓进度,抓进展,争取尽快施工,使这个项目早日惠及富平人民。

郭志英指出,各位专家的指导意见不仅开阔了对旅游产业发展的新思路,也为斩城项目指出了努力方向。下一步要在文化资源、初步规划等方面,进一步提升、完善修改,使斩城项目规划更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性。同时也希望专家组一如既往的支持和关注斩城项目的进展,为富平打造特色文化旅游县奠定良好基础。他强调,各级各部门要以此次研讨会为起点,开辟文化旅游发展新局面,全面完善提升富平县旅游发展的理念、目标、思路和措施,推动旅游业更好、更快、更健康发展,要进一步完善旅游业发展定位,发展理念,完善发展规划,认真梳理,充分吸收各位专家的好意见,使富平文化旅游更具特色、更具魅力。




     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92250884