富平

我县举行城市管理志愿者服务启动仪式
作者:城市管理综合执法局 来源:城市管理综合执法局 发布时间:2017-08-11 16:25 点击量:2216 字体:

8月11日,县创建办、文明办、综合执法局等单位在县政府广场联合举办城市管理志愿者服务。县人大主任任润民,县政协主席金爱莲,县委常委、常务副县长闫兴斌,县委常委、宣传部长雷丁林,县城市管理综合执法局局长李斌和活动主办和协办部门领导,来自各行业的100名志愿者参加启动仪式。

随着我县城市化进程不断推进,人民群众对城市管理的要求越来越高,社会各界和人民群众参与城市管理工作的积极性空前高涨,“人民城市人民管,管好城市为人民”的城市管理新局面初步形成,城市管理志愿者服务的开启,是我县创新城市管理模式上的有益探索。

启动仪式由副县长张少林主持,县委常委、常务副县长闫兴斌作动员讲话,县委常委、宣传部部长雷丁林向志愿者授旗,志愿者进行了集体宣誓活动,并在宣传横幅上签名,志愿为提升城市管理,美化人居环境奉献自己的一份力量。

启动仪式结束后,志愿者分队开始深入街头,捡拾烟头、纸屑等垃圾,真正让志愿者服务落到实处。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88440500