富平

陕西晟翔管道科技有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 11:26 点击量:14097 字体:

陕西晟翔管道科技有限公司位于陕西省富平县庄里工业园,是一家集管道研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技企业,公司采用德国挤出生产线,专业制造新型环保塑料管道,产品涵盖HDPE、PP给水管道,HDPE燃气管道、MPP电力电缆护套管、HDPE矿用管道、HDPE、PP排水排污管道等系列产品。

公司立足生态,立足市场、立足客户、不断开发新型产品,以卓越的创新精神,坚实的合作团队,致力于打造出高品质、高科技含量的环保型产品,确保产品质量得到持续有效的控制,公司引进了先进的检测设备和试验设备,提高了整个企业的市场竞争力。

公司现主营产品有:HDPE给水管、HDPE燃气管、MPP电力电缆护套管、PP-R冷热水管、PE-RT地面辐射采暖管、Beta—PPHCT新一代高结晶聚丙烯供冷热水系统、HDPE市政排污用双壁波纹管、HDPE钢带增强螺旋波纹管、HDPE煤矿井下用及各种非开挖专用改性PE、PP等各种新型管道。

公司始终以“科技创新领先,管理信誉为本”为宗旨,坚持以“质量为基础,顾客为核心,创新为灵魂”作为企业的经营理念,发扬持续改进,追求卓越的敬业精神,严格规范企业的行为准则,确保公司以优质的产品服务于客户,不断完善自身,使本公司产品、服务质量和管理迈上新的台阶,为客户提供更加满意的产品和优质的服务!

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92274084