富平

陕西陕焦化工有限公司公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 11:24 点击量:13904 字体:

陕西陕焦化工有限公司地处八百里秦川北部的富平县梅家坪镇,南临咸铜铁路梅家坪中心站,北接铜川市耀州区,毗邻药王山、黄帝陵、玉华宫等风景名胜区,并与包茂高速(西延段)贯通,地理位置优越,交通十分便利。

陕西陕焦化工有限公司是在原陕西省焦化厂的基础上于2002年11月组建起来的股份制多元化企业,原隶属于陕西省国资委管辖的国家大二型企业,是陕西省最早兴建的焦化专业生产企业,以生产优质冶金焦及化工产品而著称。2006年6月,在陕西省委省政府大型企业资产战略重组中,加入陕西煤业化工集团,成为其下属的全资子公司。目前注册资本7.4亿元,总资产30亿元,拥有200万吨冶金焦、20万吨甲醇及10万吨化工产品的综合生产能力,年产值将达40亿元。公司技术力量雄厚,工艺先进、管理科学、产品质量稳定可靠,主要产品“陕焦牌”冶金焦2005年被陕西省政府授予“陕西省名牌产品”,焦油、粗苯等化工产品也荣获省优质产品荣誉称号,产品畅销全国各地。2002年2月通过ISO9001质量管理体系认证,2009年9月通过了省二级危险化学品安全标准化验收。

自陕西陕焦化工有限公司成立以来,在省委省政府及陕煤化集团的亲切关怀和正确领导下,在社会各界的大力支持下,公司顺应市场经济需求,强化内部管理,积极开拓市场,使企业步入了良性循环和快速发展的轨道。特别是加入陕西煤业化工集团以来,公司新一届领导班子依托集团公司的有力支撑,带领全体干部员工围绕企业生产经营中心,抢抓机遇,乘势而上,顺利实现了“十一五”跨越式发展的奋斗目标。“十二五”期间,公司将坚持以人为本理念,以焦炭为基础,以焦化产品深加工为主导,按照循环经济理念,转变发展方式,优化产品结构,走精细化工之路,延伸产业链,重科技、强管理、增效益、富员工,确保“十二五”期间主要经济指标再翻一番的目标任务,努力把陕焦打造成为西部一流的节能、环保、和谐型焦化企业。公司将以优美的环境、优质的产品、诚信的服务来回报社会。

经济运行情况: 2016年1—3月实现工业总产值16509万元,营业收入19641万元,实缴税金473万元。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92273578