富平

富平县通源天然气有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 10:59 点击量:11623 字体:

富平县通源天然气有限公司成立于2009年,是陕西百事通企业投资(集团)有限公司投资的全资公司,位于富平县车站大街东段。主要从事压缩天然气开发利用、天然气管道、管网设施的投资建设及运营管理、天然气工程设计、技术咨询、材料和设备采购供应、采暖产品、厨具、燃气灶具及辅助材料与原配件销售等。

富平县通源天然气有限公司是富平县第17届西洽会上招商引资项目,项目计划投资5.8亿元,目前累计投资2.1亿元。2009年开始陆续建成的庄里镇门站、庄里工业园合建站(门站、CNG加气子站)为庄里镇周边约5.3万人的生活用气提供了方便,同时为辖区的主要企业和210国道过往车辆解决了加气难问题。

庄里镇站位于富平县庄里镇幸福二路北段,该站建成于2009年8月,占地2000平方米,年供气能力可达到1.8亿标方。该门站为富平县庄里镇主要基础设施之一,对于庄里镇的招商引资和经济发展具有积极的作用。门站设有撬装设备一座,调压支路2条。该站从陕西省天然气有限公司铜川新区分输站接气,经过12KM的高压管道(1.6 Mpa -4.0Mpa)输送至庄里门站,经过过滤、调压、计量、加臭等设备,将中压气体(0.2 Mpa-0.4 Mpa)分为工业和民用两条供气支路输送,工业支路主要用于中冶陕西轧辊有限公司铸钢、油压锻造、热处理等车间,民用供气支路由庄里镇中压管道输送至庄里镇居民、工商业用户等。

庄里工业园合建站位于富平县庄里工业园华达路,占地7500平方米,门站建成于2013年5月,年供气能力可达到1.8亿标方;CNG加气子站建成于2015年1月,日加气能力1.5万标方。门站设有撬装设备一座,2级调压支路2条。该站从2011建成的气化富平专线觅子段接气,经过1KM的高压管道输送至工业园门站,然后通过工业园区中压管道输送至居民、工商业用户等。在县城合建站建成投运前,该站承担着向富平县城输气的保障任务。

县城合建站(门站、CNG加气母站、CNG加气子站三站合一)位于富平县城环城南路与荆山大道交叉口,气源接自26KM长的气化富平长输专线。门站设计规模为100000Nm³/d(可升级扩容),负责县城望湖路以西、温泉河以北、富昌路以东和东部产业园等在内的工商业、政府、学校和居民生活用气;CNG加气母站设计规模为60000 Nm³/d,主要为周边CNG槽车加气,后期通过公司自有CNG槽车运输队,负责给各乡镇输送压缩天然气;CNG加气子站设计规模为20000 Nm³/d,可满足县城境内私家车、出租车、公交车及南二环过往CNG车辆的加气需求。

该公司拥有一支勇于创新的管理团队和一批具有丰富经验的技术骨干,现有员工73人,其中大专以上学历占54%,中专文化程度占11%,具有中高级职称的占9%。秉承“敬业创新、团结拼搏、诚实高效、真诚服务”的企业精神和“用户至上、服务为本”的宗旨,以优质、高效的服务赢得了用户和社会各界人士的好评。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88437151