富平

陕西盛钢管业有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 10:55 点击量:10376 字体:

陕西盛钢管业有限公司成立于2012年6月,位于陕西富平县庄里镇工业园区,是西北地区专业化制造镀锌带方管、镀锌带矩管、圆管、热轧带钢等产品的民营企业,拥有大型精密生产线十余条,公司占地160亩,总投资2亿元,员工总数1000余人。是一家集研发、设计、生产、销售为一体的现代化钢铁企业,客户覆盖陕西、四川、重庆、云南、贵州、甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙、河南等地。

2013年3月,年产40万吨带钢生产线建成并顺利投产。目前公司稳步发展,制定新的战略目标,完善产业链,加强市场竞争力,公司在各级部门及领导的关心下,于2016年6月扩建六条精品镀锌带管生产线。于2016年10月初建成投产,届时将形成年产30余万吨精品镀锌带管生产规模。

陕西盛钢管业镀锌带管厂以热镀锌带方管、矩管为主导产品,年产量达30余万吨,产品广泛应用于水暖、大棚、穿线、石油、天然气等。陕西盛钢管业有限公司在董事长田海斌、总经理程俊海及周旭光的带领下,正在稳步快速发展,坚持“以诚为本、互利共赢、回报社会、共创辉煌”的宗旨。打造了一支“群策群力、勇于拼搏、致力发展、奉献社会”的坚强团队。在不久的将来,必将成为西北地区同行业的佼佼者。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88436968