富平

政府工作大事记(2015年)
作者:县志办 来源:县志办 发布时间:2017-06-13 09:14 点击量:7979 字体:

 

1月1日,市长奚正平一行对我县烟花炮竹安全生产工作暨烟花炮竹企业退出转产情况进行调研。县长王建平,县委常委、常务副县长王文学,副县长刘国正及县政府办、安监局等部门主要负责同志参加。


1月4日,县委常委、常务副县长王文学主持召开全县农村环境卫生整治工作推进会,各镇、街道办,县美丽乡村建设工作领导小组各成员单位负责同志参加。


1月5日,全县领导干部大会在天成园五楼1号会议室召开,县政府各县长参加。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学主持召开创建省级卫生城市复审整改工作推进会,副县长张宏哲及县创卫领导小组成员单位负责同志参加。

 

1月6日,县委常委、常务副县长王文学检查富淡路、210国道富平段沿线及淡村镇、梅家坪镇、庄里镇等辖区环境卫生,财政局、美丽办、政府督查室等部门负责同志参加。

 

1月7日,副县长张宏哲主持召开频阳大道升级改造相关问题协调会,住建、规划、交警、交通、执法、信访、城关街道办、东华街道办负责同志参加。

 

1月8日,市人大法制工委主任张留文一行来我县检查指导村“两委”换届选举工作,县委常委、常务副县长王文学参加。


同日,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋一行来我县调研并慰问企业困难职工。省人大常委会副主任、省总工会主席黄玮,市委常委、市纪委书记张建军,市人大常委会副主任、市总工会主席王荣举陪同调研,县长王建平,县总工会主席周安定参加。


同日,世界银行项目经理闫光明带领专家团来我县考察涉及世行贷款的社区构建项目。副县长王晓鹏及县扶贫办负责同志参加。


1月9日,我县召开建筑石料用灰岩矿依法整合关闭工作会,副县长张宏哲、刘国正,县公安局局长宁双喜及县法院、政府督查室、经发、监察、国土、环保、安监等相关部门和北部沿山镇(服务中心)负责同志参加。


1月12日,县长王建平主持召开我县2015年固定资产投资及资金争取工作推进会。会议传达市委全委会精神,各相关单位主要负责同志汇报了2015年各自争取资金方向、固定资产投资项目名单和工作措施等情况,县政府各副县长及经发、财政、教育、住建等部门主要负责同志参加。


同日,副县长张宏哲深入梅家坪镇检查环境卫生整治、非法储煤场清理及小城镇建设工作。

 

1月13日,县长王建平,县委常委、宣传部部长任正龙,副县长张宏哲一行先后深入到城关镇、淡村镇、觅子服务中心,对我县环境卫生整治情况进行全面检查。县政府办、农工部、淡村镇、庄里镇等主要负责同志参加。


1月15日至16日,副县长张宏哲带领环保、公安、国土、安监等部门相关执法部门,开展北部山区采石企业依法整治关闭行动。

 

1月16日,省发改委副主任、省能源局局长张申良一行来我县对热电联产项目进行调研,市委常委、副市长唐代治,市发改委主任褚锦锋,县长王建平,副县长刘国正参加调研。


1月18日,国家林业局副局长张永利一行来我县考察生态文明建设工作,县长王建平,县委常委、组织部长杨宏伟及县林业局主要负责同志参加。


1月19日,县政府召开2015年第1次常务会议,会议审议并原则通过了县民政局《关于富平县撤村并组工作的实施意见》、县政府办公室《富平县第十七届人民代表大会第四次会议上的政府工作报告》、县经发局《富平县2014年国民经济和社会发展计划执行情况和2015年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、县财政局《富平县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告》。

 

1月20日,县长王建平主持召开富平新兴产业示范园闽商投资项目建设推进会,协调解决有关项目选址、建设等问题。县委常委、副县长白惠敏,县委常委、副县长陈长泽,副县长刘国正及县政府办、新兴产业示范园园管委会、经合局等相关部门主要负责同志参加。


1月21日,县委常委、组织部长杨宏伟,副县长常伟带领县文体广电局、消防队等单位相关负责同志深入文化市场,检查节前安全生产和隐患排查治理工作开展情况。


1月22日,中共富平县委第十七届九次全体会议胜利召开,市委常委、县委书记郭志英、县长王建平、县人大主任赵升良、县政协主席郑建设和全体委员、候补委员出席会议,不是县委委员、候补委员的县级领导,县纪委委员,各镇(办)党政主要负责同志,县委和县政府各部门、各直属机构、各人民团体、各条(双)管单位党政主要负责人,各正科级事业单位主要负责人,部分老干部代表、党代表、人大代表、政协委员列席会议。


同日,我县召开镇(办)党(工)委书记抓党建工作和履行主体责任述职评议会,县长王建平、县委常委、常务副县长王文学,县委常委、副县长白惠敏,县委常委、副县长陈长泽出席会议。


1月23日,副县长王晓鹏深入淡村镇、城关街道办、齐村镇、流曲镇、刘集镇检查我县百万只奶山羊现代畜牧业示范区建设项目进展情况。畜牧局主要负责同志参加。


1月31日,政协富平县第十二届委员会第四次会议隆重开幕,县政府各县长出席会议。

 

2月1日,富平县第十七届人民代表大会四次会议在文化中心开幕。县长王建平作富平县人民政府工作报告,县政府各副县长及县政府各工作部门、各直属机构、各人民团体的负责同志,各条双管单位的负责同志列席会议。随后,县长王建平来到经济界政协委员中,同委员们讨论《政府工作报告》,听取委员的意见建议。

 

2月2日,政协富平县十二届四次会议闭幕。县政府各县长列席会议。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学主持召开北部山区移民搬迁工作协调会,副县长张宏哲、王晓鹏、刘国正、常伟及经发、国土、交通、农发办等相关部门主要负责同志参加。

 

2月4日,富平县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。大会通过了《关于富平县人民政府工作报告的决议》、《关于富平县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于富平县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议》、《关于富平县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于富平县人民法院工作报告的决议》和《关于富平县检察院工作报告的决议》,县政府各县长列席会议。

 

2月5日,县长王建平、副县长刘国正带领安监、交通、经贸、食药监管、商务、交警、消防等部门主要负责同志深入城区汽车站、部分商场、化工厂等地检查节前安全生产工作。

 

2月6日,县委常委、常务副县长白惠敏深入城关街道办慰问贫困党员。

 

2月9日,县长王建平向老干部通报全县2014年经济社会发展情况。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学向社会各界人士通报全县2014年经济社会发展情况。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学主持召开全县信访稳定暨美丽乡村工作会议,县委常委、副县长白惠敏,副县长张宏哲、王晓鹏、刘国正参加。

 

2月10日,陕汽集团董事长方红卫一行来我县考察,县委常委、常务副县长王文学,县委常委、副县长白惠敏参加。

 

2月11日,县政府召开2015年第2次常务会议,会议审议并原则通过了地税局《关于调整城镇土地使用税等级范围和税额标准的意见》,国资局《关于实验中学旧址资产处置的意见》,民政局《关于实施第二届城市社区居委会换届选举工作和新成立社区的意见》,水务局《关于实行最严格水资源管理制度的实施意见》。之后,县长王建平对当前重点工作进行了安排部署。

 

同日,省委副书记、省政协副主席孙清云一行来我县慰问,县长王建平、县委常委、常务副县长王文学参加。

 

同日,副县长王晓鹏主持召开关于建立陕富“订单粮食”融资模式有关问题专题会议,县金融办、农业局、邮储银行、陕富面业等单位主要负责人参加。

 

2月12日,县委常委、常务副县长王文学深入淡村镇慰问贫困党员。

 

同日,县委常委、副县长白惠敏深入工业园区调研项目建设,工业园区主要负责同志参加。

 

同日,副县长王晓鹏主持召开农业示范基地交易市场项目农民工资拖欠问题协调会,县公安局、监察局、农业示范基地、劳动监察大队、政府督查室负责同志参加。

 

2月13日,副市长王晓军一行深入来我县齐村镇、到贤镇,对贫困群众进行慰问,副县长常伟及民政局主要负责同志参加。

 

2月15日,副县长王晓鹏带领畜牧局相关负责人,对城关街道办、淡村镇等屠宰市场进行突击检查。

 

2月16日-17日,县长王建平,县委常委、常务副县长王文学深入县广电中心、电力局、交警大队等部门,对春节期间值班人员进行慰问。

 

2月25日,县政府党组书记、县长王建平主持召开县政府党组会议,县政府各副县长及非党组成员副县长参加会议。

 

2月26日,县长王建平主持召开县政府全体会议,县政府各副县长及县政府各工作部门主要负责同志参加,各镇(街道办)、政府直属机构、各条双管单位的主要负责同志列席会议。

 

同日,县长王建平主持召开“双十”工程及市级重点项目建设推进会,县政府各副县长及“双十”工程包联单位主要负责同志参加。

 

2月27日,副县长王晓鹏在现代农业示范基地主持召开中哈人民苹果友谊园项目建设协调会,农业局、水务局、果业局、淡村镇、农业示范基地等部门主要负责同志参加。

 

2月28日,副县长王晓鹏赴刘集镇胜光村慰问包联儿童。

 

3月1日,吴起县副县长薛德伟一行来我县考察畜牧业和现代农业发展情况。副县长李晓辉及农业局、畜牧局负责同志陪同。

 

3月3日,市长李明远一行深入我县调研经济社会发展情况,实地查看了石川河(城区段)综合整治、富平中学、薛镇北部山区移民安置社区、淡村重点镇、新兴产业示范园、温泉河生态综合治理等项目建设情况,并听取我县经济社会发展情况汇报。市委常委、县委书记郭志英,县长王建平,县委常委、常务副县长王文学、副县长张宏哲、王晓鹏、刘国正参加调研。

 

同日,县政府党组书记、县长王建平主持召开县政府党组会议,审议并原则通过了经发局、财政局《关于表彰2014年度重点项目建设、争资引项工作先进单位和纳税大户的意见》,县政府党组成员参加及非党组成员副县长列席。

 

3月4日,中国共产党富平县第十七届纪律检查委员会第六次全体会议召开,政府各县长参加。

 

同日,我县召开2014年度目标责任考核总结表彰大会,政府各县长参加。

 

同日,市委常委、县委书记郭志英主持召开石川河综合治理项目推进会,县长王建平,副县长张宏哲、王晓鹏及指挥部成员单位及项目部主要负责同志参加。

 

同日,县长王建平主持召开和仙坊相关问题协调会,副县长常伟及交通、食药监管、公安等相关部门主要负责同志参加。

 

3月5日,县政府党组书记、县长王建平主持召开了县政府党组会议,会议研究了有关人事问题,县政府党组成员参加及非党组成员副县长列席。

 

同日,县长王建平,县委常委、副县长白惠敏深入庄里工业园区检查项目建设情况,县政府办公室、经发、交通、国土、规划、环保等部门主要负责同志参加。

 

3月6日,市委常委、县委书记郭志英主持召开我县全面深化改革领导小组专题会议,县长王建平,县委常委、常务副县长王文学,县委常委、副县长白惠敏,副县长张宏哲、王晓鹏参加。

 

同日,县长王建平主持召开我县扶贫搬迁工作专题会,安排部署北部山区扶贫搬迁工作。副县长王晓鹏、王云杰及政府办公室、扶贫办、住建局等部门主要负责同志参加。

 

同日,我县召开村“两委”换届选举工作推进会。县委常委、常务副县长王文学参加并安排有关工作。

 

同日,我县举行庆 “三八”女干部职工拔河比赛,县委常委、副县长白惠敏,副县长王云杰出席开幕式。

 

3月9日,省农业厅厅长白宜勤一行来我县调研春耕生产及职业农民培育工作。县委常委、常务副县长王文学,副县长王晓鹏及农业局负责同志参加调研。

 

同日,县委常委、常委副县长王文学主持召开“双十”(十大重点工程、十大民生工程)工程推进会,县委常委、副县长白惠敏、副县长张宏哲、刘国正及住建、交通、规划、国土等部门主要负责同志参加。

 

3月12日,县政府各县长和政府办公室部分干部职工深入宫里镇凤凰山举行义务植树活动。

 

同日,省高速集团、省设计院相关专家来我县就西禹高速富平收费站改扩建项目进行评审讨论,县长王建平,副县长刘国正及县政府办公室、交通、国土、规划等相关部门主要负责同志参加。

 

同日,市档案局局长王美丽一行来我县检查指导档案管理工作,副县长高波涛陪同。

 

3月13日,县长王建平深入富平中学、富闽友谊小学检查项目建设进展情况,副县长张宏哲、王云杰及住建、教育、国土、规划等部门主要负责同志参加。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学主持召开2015年重点项目推进会,县委常委、副县长白惠敏、副县长常伟、高波涛、刘国正及经发、住建、国土、交通、教育等部门主要负责同志参加。

 

3月16日,县长王建平深入到贤镇、淡村镇调研中哈人民苹果友谊园项目建设情况,副县长王晓鹏及果业局、到贤镇、淡村镇负责同志参加。

 

3月17日,安康市平利县副县长吴大林一行来我县考察观摩现代农业示范区建设,副县长王云杰及政府办公室、农业局等部门负责同志参加。

 

3月18日,县政府召开2015年第3次常务会议,会议审议并原则通过了安监局《关于提请关闭有关采石企业的意见》和环保局《关于依法关闭非法采石企业的报告》。

 

同日,教育部部长助理陈舜、教育部督导办副主任、全国改薄办主任田祖荫一行深入我县中小学校检查春季开学工作,并对全县薄弱学校改造工作进行调研,县长王建平、副县长高波涛、王云杰及教育局主要负责同志参加。

 

3月19日,省农业厅副厅长、果业局局长高武斌一行来我县调研农业发展情况,副县长王晓鹏及农业局、果业局主要负责同志参加。

 

3月20日,市委书记徐新荣深入我县新兴产业园区,对园区在建项目及基础设施建设进行检查。市委常委、县委书记郭志英,县长王建平,县委常委、常务副县长王文学参加。

 

同日,县长王建平主持召开农村贫困户危旧房改造与搬迁工作专题会,县委常委、常务副县长王文学,县委常委、组织部部长杨宏伟,县委常委、纪委书记薛斌,副县长王晓鹏、王云杰及各镇(办)主要负责同志参加。

 

3月23日,副县长王晓鹏主持召开《关于加快发展现代奶山羊产业的意见》征求意见会,畜牧局、食品药品监管局、经贸局等单位负责同志参加。

 

3月24日,县政府召开2015年第4次常务会议,会议审议并原则通过了交通局《关于富平至阎良等5条公路建设有关问题的意见》、国土资源局《关于富平县建筑石料用灰岩矿招商的意见》。

 

同日,市政协主席张建华一行来我县调研旅游产业发展情况,县长王建平、县委常委、常务副县长王文学、副县长常伟及文物旅游局主要负责同志参加。

 

3月27日,渭南军分区司令黄玉生一行带领各县人武部部长、政委、副部长等来我县观摩人武部正规化建设工作。市委常委、县委书记郭志英,县长王建平参加。

 

同日,县长王建平主持召开城乡环境卫生综合整治暨全县打击和处置非法集资工作领导小组会议,县政府各县长参加。

 

3月30日,中建集团西北区域总部总经理王瑾带领考察组对我县斩城保护性开发工作进行考察。县长王建平及政府办公室、住建局、文物旅游局等相关部门主要负责同志参加。

 

3月31日,县长王建平主持召开县长办公会议,安排部署当前各项重点工作,县政府各县长参加。

 

4月1日,省委书记赵正永一行深入我县调研,实地察看“两河”综合治理、频阳大道提升改造、新兴产业示范园建设、北部扶贫搬迁等项目,并召开汇报座谈会,分别听取了渭南市和富平县经济社会发展工作汇报。市委书记徐新荣、市长李明远,市委常委、富平县委书记郭志英,市委常委、市委秘书长樊存弟,县长王建平参加调研,县政府各副县长参加汇报会。

 

4月2日,省委常委、省委秘书长刘小燕一行调研淡村镇中合村统筹城乡新农村建设情况,县长王建平、副县长张宏哲参加。

 

4月3日,富平县职业农民培育学院挂牌暨畜禽养殖班开班仪式在富平职业农民培育学院举行,副县长王晓鹏及县农业局主要负责同志参加。

 

4月4日,清明节纪念习老活动在陕西爱国主义教育基地举行,市委、市政府主要领导及县级四大班子领导、县政府各部门主要负责同志参加。

 

4月7日,县长王建平主持召开全县政府系统廉政工作会议,并安排今年政府系统廉政工作,县政府各副县长及县政府各工作部门、直属机构、各镇(办)主要负责同志参加。

 

4月8日,市委常委、军分区政委、市双拥领导小组副组长、市考评组组长于会溪,副市长、市双拥领导小组副组长王晓军率领工作小组对我县双拥工作进行检查,县委常委、常务副县长王文学及民政局等单位负责同志参加。

 

同日,我县召开规范性文件备案审查会,县委常委、副县长白惠敏及县政府各工作部门、直属机构负责人参加。

 

4月9日,我县召开全县安委会扩大会议,县长王建平、副县长刘国正及各镇(办)、县安委会全体成员单位主要负责同志、部分规模以上企业主要负责人参加。

 

4月13日,市委常委、县委书记郭志英深入美原镇、流曲镇,就扶贫搬迁和危旧房改造工作进行检查。县委常委、常务副县长王文学,副县长王云杰参加。

 

4月14日,副省长王莉霞一行调研中哈人民苹果友谊园建设情况,县长王建平、副县长王晓鹏及果业局主要负责同志参加。

 

4月16日,我县开展“邀请公民代表走进政府”活动, 20余名群众代表应邀参观了县住建局、和谐园保障性住房小区、县污水处理厂以及温泉河湿地公园,听取了相关负责人对机构设置、工作职责和有关工作流程、日常运转等情况的介绍。

 

4月17日,县长王建平深入新兴产业示范园,实地察看园区重点项目建设,现场解决有关问题。

 

4月20日,县政府召开2015年第5次常务会议,审议并原则通过了食药监管局《关于建设区域性食品安全检验检测中心的意见》、环保局《关于提请关闭狼娃沟采石厂等26家违法采石企业的意见》、政府法制办《关于推行县级政府部门权力清单和责任清单的意见》和《富平县重大行政决策程序规定》、执法局《富平县机动车临时占道停放管理暂行办法》和《富平县工程渣土车及商砼车辆管理办法》。

 

4月21日,县长王建平主持召开我县参加第十九届西洽会暨丝绸之路国际博览会相关问题协调会,县政府办公室、经合局、农业局等相关部门主要负责同志参加。

 

同日,我县召开镇村综合改革工作会议,县委常委、常务副县长王文学,各镇(办)及相关部门负责同志参加。

 

同日,省科技厅副厅长安西印一行调研新兴产业示范园省级高新区创建工作,市长李明远、市委常委、县委书记郭志英、县长王建平、副县长常伟、刘国正参加。

 

4月22日,我县召开第一季度全县经济运行分析暨重点项目推进会,县政府各县长及十大重点工程、十大民生工程的县级包联领导,县政府各工作部门、各有关直属机构,各镇(办)负责人参加。

 

4月23日,县委常委、常务副县长王文学主持召开全县防范和处置非法集资工作专题会,副县长王晓鹏及县金融办、农业局等部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正深入美原镇、老庙镇,对烟花爆竹生产企业安全生产工作进行突击检查,县安监局、花炮局等相关部门负责同志参加。

 

4月24日,全省“一喷三防”现场会在刘集镇卤泊村举行,副县长王晓鹏、县农业局主要负责同志参加。

 

4月25日至26日,国家水利部水资源司司长颜勇一行对我县农业水价综合改革试点工作进行调研督导,副县长王晓鹏参加。

 

4月27日,市委常委、县委书记郭志英、县长王建平深入底张公路沿线及曹村镇调研美丽乡村、重点镇建设情况。

 

同日,县长王建平主持召开2015年第3次县长办公会议。传达学习全市第一季度工作讲评会议精神,通报我县主要指标完成和全市考核排名情况,并就近期重点工作进行了安排部署,县政府各副县长参加。

 

同日,省政协常委、文化教育委员会副主任李炳武一行来我县调研社会诚信体系建设工作,副县长常伟参加调研。

 

4月29日,副县长王晓鹏主持召开全县防汛工作暨农村重点工作推进会,副县长王云杰及农业、水务、果业、畜牧等部门负责同志参加。

 

5月4日,县长王建平深入富闽友谊小学、富阎连接线、神华热电联产等项目建设现场,检查项目建设进展情况并协调解决项目建设存在问题。

 

5月5日,副县长王晓鹏主持召开金融支持奶山羊产业发展座谈会,县畜牧局、金融办、农业银行、红星乳业等单位负责同志参加。

 

同日,我县召开 “省级卫生县城”复审病媒生物防制工作安排暨技术培训会,副县长高波涛参加。

 

5月6日,副县长张宏哲主持召开农村环境综合连片整治工作推进会,县环保局、薛镇、老庙镇、到贤镇、流曲镇等单位主要负责同志参加。

 

5月8日,我县召开“三严三实”专题教育集中学习会,县委副书记、县长王建平主持会议并作重要讲话,县政府各副县长参加。

 

5月11日,市委常委、县委书记郭志英,县长王建平深入富平新兴产业示范园组织召开神华热电项目建设现场办公会,协调解决项目建设相关问题,副县长刘国正及新兴产业园管委会、东华街道办等单位主要负责同志参加。

 

5月13日,市政协副主席杨文斌、市政府副秘书长王海峰及部分人大代表、政协委员、各县市林业部门主要负责同志,对我县去冬今春植树造林、温泉河湿地公园等项目建设情况进行考察指导,副县长王晓鹏参加。

 

5月15日,我县召开“三严三实”专题教育书记讲党课会议,县政府各县长参加。

 

同日,副县长刘国正主持召开安全生产“铁拳执法行动”专题汇报会,县安委会成员单位主要负责同志参加。

 

5月18日,县政府召开第6次常务会议,审议并原则通过了规划局《关于富平县“多规合一”工作情况的汇报》、石川河景观工程建设指挥部《关于石川河综合整治项目工程量变更有关问题的意见》、财政局《关于县农机局国有资产处置的意见》、县工业园区管委会《关于县工业园区新建富安二路、改建工业大道的意见》、城关街道办事处《关于车站大街西延拆迁安置有关问题的意见》。

 

同日,哈萨克斯坦前总理、哈国际一体化基金主席捷列先科一行来我县考察访问,县委常委、副县长白惠敏及经合局主要负责同志参加。

 

5月19日,副省长王丽霞一行对我县治理乱建庙宇工作进行检查,县长王建平、县委常委、常务副县长王文学参加。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学主持召开全县非法集资专项整治工作专题会,县金融办、农业、公安等部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正带领县安监、公安、花炮等部门相关执法人员突击检查老庙镇、美原镇花炮企业安全生产情况。

 

5月19日至23日,第十九届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会召开,我县围绕通用航空、汽车制造、现代农业、文化旅游等领域,大力推介和洽谈,成功签约项目31个,投资总额81.9亿元。

 

5月20日,副县长张宏哲主持召开全县夏季秸秆禁烧和综合利用工作专题会议,县委、县政府督查室、县环保、农业、农机、公安等相关部门及各镇办主要负责同志参加。

 

同日,副县长常伟主持召开我县文化旅游产业发展意见征询会,县文物旅游、经发、规划等相关部门负责同志参加。

 

同日,吴堡县副县长寇俊仁一行来我县考察学习畜牧产业化建设情况,副县长王晓鹏及畜牧局主要负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正深入庄里镇、到贤镇检查交通安全工作,县交通局主要负责同志参加。

 

5月21日,市委常委、副市长程勉贵一行调研我县服务业发展情况,县长王建平、县委常委、副县长白惠敏及县经发局、商务局、财政局等部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长常伟主持召开新兴产业示范园省级高新技术产业园区创建工作协调会,新兴产业示范园管委会、经发局、国土局等相关部门负责同志参加。

 

5月22日,副县长高波涛主持召开病媒生物防治单项考核存在问题整改工作会议,卫生、教育、财政、爱卫办等部门负责同志参加。

 

5月23日,台湾中华海峡两岸交流协会理事长陈伸维一行来我县参观访问,副县长常伟及经合局负责同志参加。

 

同日,农业部国际合作司副司长张陆彪来富调研,副县长王晓鹏及农业局主要负责同志参加。

 

5月25日,县委常委、常务副县长王文学主持召开县招聘工作领导小组会议,专题研究医疗机构招聘医疗卫生专业人员相关工作,人社、卫生、编办、监察等部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长王晓鹏深入梅家坪镇、齐村镇、流曲镇检查“三夏”工作情况,农业局、果业局、农机局负责同志参加。

 

5月26日,国务院妇女儿童工作委员会副主任、全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行来我县调研,省妇联主席井剑萍,市委书记徐新荣,市委常委、县委书记郭志英,县长王建平,县委常委、常务副县长王文学陪同。

 

5月27日,副县长王晓鹏主持召开福州永辉超市股份有限公司来富考察座谈会,林业、水务、淡村镇、福州永辉超市股份有限公司等单位负责同志参加。

 

5月28日,美国加利福尼亚州联邦众议员麦克·本田、加州财务长汪俊辉率美国西部城市市长代表团来我县访问考察,县委常委、副县长白惠敏及经合局主要负责同志参加。

 

5月29日,副县长高波涛深入留古镇中心小学与全校师生共庆“六一”儿童节。

 

6月1日,县委常委、常务副县长王文学主持召开全县服务业发展协调会,县委常委、副县长白惠敏及商务局、文物旅游局、文广局、统计局等部门主要负责同志参加。

 

同日,全县道路客运驾驶员安全宣誓承诺活动在县汽车客运站举行,副县长刘国正出席并讲话,安监局、交警大队、交通局负责同志以及客运驾驶员代表参加活动。

 

 6月2日,县长王建平深入新兴产业示范园检查神华热电联产、富阎连接线、圣唐乳业等项目建设进展情况,副县长刘国正及新兴产业示范园管委会主要负责同志参加。

 

6月3日,县政府召开2015年第7次常务会议,审议并原则通过了新兴产业示范园《关于建设贺兰大街等基础设施配套项目的意见》,东华街道办《关于上官新社区城市棚户区改造项目申请贷款有关问题的意见》,国资局《关于合兴粮业公司薛镇粮食收储点整体资产处置的意见》和《关于合兴粮业公司城关中心粮库和王寮粮食收储点临街整体资产处置的意见》,政府办公室《富平县公务用车制度改革实施方案》。

 

6月3日,副县长张宏哲深入美原镇、曹村镇调研小城镇建设情况,副县长李晓辉及住建局负责同志参加。

 

6月4日,县长王建平主持召开全市重点项目观摩协调会,县委常委、常务副县长王文学,副县长高波涛、张宏哲及交通局、经发局、市容局、综合执法局等单位主要负责同志参加。

 

6月5日,市委常委、副市长唐代治带领全市重点项目观摩团成员来我县,对富平中学、石川河城区段综合整治等重点项目建设进展情况进行观摩。县长王建平,县委常委、常务副县长王文学,副县长张宏哲、高波涛参加。

 

6月6日-7日,县委常委、常务副县长王文学深入城区各高考考点,检查考点准备及考务工作,副县长高波涛及教育局主要负责同志参加。

 

6月9日,县长王建平深入东华街道办检查指导夏收、夏播工作,副县长王晓鹏及农业局、农机局主要负责同志参加。

 

同日,省工信厅总工程师兰建文一行对我县应急产业发展情况进行调研,县委常委、副县长白惠敏及经贸局主要负责同志参加。

 

6月9日,副县长张宏哲主持召开全县通讯基础设施管理工作协调会,住建局、交通局、公安局、电信公司等单位负责同志参加。

 

6月10日,县长王建平主持召开建筑石料用灰岩矿整合关闭工作领导小组会议,县委常委、常务副县长王文学,副县长张宏哲、刘国正及全县建筑石料用灰岩矿整合关闭工作领导小组全体成员单位主要负责同志参加。

 

同日,我县召开 2015年《全民科学素质行动计划纲要》实施工作会议,副县长常伟以及各镇(办)、各全民科学素质成员单位主要负责同志参加。

 

6月11日,副县长王晓鹏深入曹村镇、薛镇、老庙镇调研公益林保护及生态补偿工作落实情况,林业局负责同志参加。

 

6月12日,县委常委、常务副县长王文学主持召开爱国主义教育基地停车问题协调会,物价局、教育基地、国资局等单位负责同志参加。

 

6月16日,副县长王晓鹏深入齐村调研高标准农田建设工作,农业局主要负责同志参加。

 

同日,全县食品安全宣传周活动在县政府广场举行, 副县长高波涛出席并讲话,各食品监管部门及相关企业代表参加启动仪式。

 

6月17日,县委常委、常务副县长王文学主持召开美丽乡村建设工作推进会,副县长王晓鹏、刘国正、县美丽办成员单位、各相关镇办负责同志参加。

 

同日,市人大副主任郭勇格一行对我县“十三五”规划编制工作开展情况进行调研,副县长高波涛参加。

 

6月18日,县长王建平深入到王寮服务中心、到贤镇检查农村贫困户危旧房改造与搬迁项目建设进展情况,副县长王晓鹏及经发局、农发办、财政局、住建局等部门主要负责同志参加。

 

同日,渭南市军分区司令员黄玉生对我县民兵应急分队进行考核,副县长高波涛参加。

 

6月19日,市委书记陆治原深入我县对民生项目建设、工业园区建设等进行调研,市委常委、县委书记郭志英,县长王建平,县委常委、常务副县长王文学,副县长高波涛、刘国正等参加。

 

6月24日-25日,省病媒生物防制专家组一行对我县病媒生物防制情况进行全面考核鉴定,随后召开病媒生物防制单项考核鉴定反馈会,副县长高波涛参加。

 

6月25日,省农业水价综合改革试点验收组来富验收农业水价综合改革情况,副县长王晓鹏及水务局负责同志参加。

 

6月29日,县政府召开2015年第8次常务会议,审议并原则通过财政局《关于调整全县公务员津贴补贴及事业人员绩效工资标准的意见》,政府办公室《关于县行政审批及公共服务事项集中进驻县便民服务中心的意见》,林业局《富平县古树名木保护管理办法》。

 

7月1日,国家反恐怖工作督查组第十督导组来我县检查重点区域反恐防暴工作,县长王建平及县公安局局长宁双喜陪同。

 

7月2日,副县长刘国正深入美原镇检查花炮企业高温季停产情况,县安监局主要负责同志参加。

 

7月3日,县人大、县政协组织部分市、县人大代表、政协委员对我县上半年经济社会发展情况进行视察,副县长张宏哲、刘国正参加。

 

7月6日,县长王建平检查富阎连接线和省道S106工程进展情况,副县长刘国正及县交通局主要负责同志参加。

 

同日,副县长王晓鹏主持召开中哈人民苹果友谊园规划协调会,县果业局、农业示范基地管委会、淡村镇主要负责同志参加。

 

7月8日-9日,县长王建平带队观摩上半年重点工作,对“一镇一园”、美丽乡村建设、市级重点项目、“双十工程”建设情况进行观摩评比,县政府各县长、各镇办、各相关部门主要负责同志参加。

 

7月9日,市人大副主任胡会维一行来我县就“学前教育三年行动计划”实施情况进行视察,副县长高波涛参加调研。

 

7月10日,省地方电力集团董事长刘斌一行调研我县“两河一路”及新兴产业示范园等项目建设情况,县长王建平、副县长刘国正陪同调研。

 

7月13日,县长王建平主持召开福建永辉超市来富投资建设柿子产业化项目协调会,副县长王晓鹏及县经合局、国土局、林业局、规划局、淡村镇主要负责同志参加。

 

7月14日,全省生猪屠宰标准示范创建现场会在我县富尔酒店召开,副县长王晓鹏参加。

 

7月16日,县长王建平主持召开全县棚户区改造项目专题会议,研究部署我县棚户区项目的争取、融资和建设等工作,副县长张宏哲、李晓辉及县经发局、住建局等部门和城关街道办、东华街道办、淡村镇等镇办主要负责同志参加。

 

同日,县长王建平主持召开财政投资项目和财政存量资金使用有关问题办公会议,副县长常伟、王晓鹏、刘国正、王云杰及县政府办公室、财政局、经发局等部门主要负责同志参加。

 

同日,江西省抚州市临川区区委常委、常务副区长周国华一行来我县调研安全生产工作,副县长刘国正及县安监局主要负责同志参加。

 

7月17日,县长王建平主持召开我县“十三五”规划编制工作推进会,听取“十三五””规划纲要编制工作进展情况,安排部署下一阶段工作,政府各县长及县人大、政协分管领导和相关部门主要负责同志参加。

 

同日,我县金融支持现代农业发展对接培训会召开,副县长王晓鹏参加并讲话,县农业局、金融办及各镇办负责同志参加。

 

7月20日,县长王建平主持召开西北化工研究院科技产业园等13个招商引资项目推进会,县委常委、副县长白惠敏、副县长刘国正及县经发局、经合局、国土局等部门主要负责同志参加。

 

同日,山西省陕西商会名誉会长边鸣涛、会长兰勇带领商会企业代表来我县进行考察,市贸促会会长王谦、副县长刘国正及县经合局主要负责同志参加。

 

7月21日,县长王建平主持召开神华热电联产项目建设专题推进会,副县长刘国正及新兴产业示范园管委会、富平供电分公司、东华街道办主要负责同志参加。

 

同日,内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司董事长王召明一行来我县进行考察,县委常委、副县长白惠敏及县经合局主要负责同志参加。

 

7月22日,市委书记陆治原一行调研我县城市建设、工业运行、小城镇及美丽乡村建设等工作,政府各县长参加。

 

7月23日,县政府主持召开了2015年第9次常务会议,审议并原则通过了文物旅游局《关于促进旅游业发展的意见》,城关街道办《关于城关街道办卧龙福兴苑棚户区改造项目申请贷款有关问题的意见》,水务局《关于向省桃曲坡水库灌溉管理局移交街子水库使用管理权的意见》,县政府各副县长参加。

 

7月24日,副县长高波涛主持召开杜村幼儿园和底店中心小学教师周转宿舍中央预算投资项目调整变更有关问题的专题会议,县经发局、教育局、规划局主要负责同志参加。

 

同日,省文化厅副厅长顾劲松一行来我县对文化馆评估定级工作进行检查,副县长常伟及县文广局负责同志参加。

 

7月27日,中共富平县委第十七届十次全体会议召开,市委常委、县委书记郭志英主持会议,县长王建平总结上半年经济工作,安排部署下半年经济工作。

 

7月29日,副县长高波涛深入城区相关商场、酒店和居民小区对电梯进行检查,县市场监督管理局主要负责同志参加。

 

7月30日,中国烹饪协会特邀副会长、名厨委员会主席高炳义一行来我县考察,县委常委、常务副县长白惠敏及县经合局主要负责同志参加。

 

8月1日,由省政府驻上海办事处和中国长江丝路经济发展国际联盟组成的企业代表团来富考察,副县长白惠敏及县经合局主要负责同志参加。

 

同日,副县长张宏哲主持召开全县棚户区改造项目推进会,县住建局、财政局、国土局、经发局等相关部门负责同志参加。

 

8月4日,县长王建平主持召开韦加科技多媒体科技产业园项目推进会,县经合局、经发局、环保局等部门主要负责同志参加。

 

8月5日,县长王建平主持召开加快政府投资项目建设有关问题专题会议,副县长白惠敏、高波涛及县经发局、财政局等相关部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正主持召开新兴产业示范园综合能源项目协调会,县经发局、经合局、财政局、新兴产业示范园管委会及国神集团技术研究院相关负责同志参加。

 

8月6日,神华富平热电工程第一方混凝土浇筑,这标志着第一个以电、气、热、冷、水为一体的综合性能源供应项目落户我市,神华集团总经理凌文,市委书记陆治原出席,市委常委、副市长程勉贵,市委常委、县委书记郭志英,市委常委、市委秘书长樊存弟,县长王建平等市县领导以及神华集团的部分高管参加。

 

8月7日,中航工业西飞公司董事长、党委书记、总经理何胜强一行来我县考察经济社会发展情况,县长王建平、副县长刘国正陪同。

 

同日,全县党外人士座谈会在富尔酒店召开,副县长常伟参加。

 

8月8日,闽侯县党政代表团一行来富考察,县长王建平、副县长白惠敏陪同。

 

8月9日,农发总行副行长林立一行来富考察石川河水利项目,副县长王晓鹏及水务局主要负责同志参加。

 

8月11日,副县长王晓鹏主持召开陕西圣唐澳尼克10万只奶山羊产业园区用地有关问题协调会,县畜牧局、国土局、国资局、刘集镇等单位负责同志参加。

 

8月12日,国务院督查组组长隋筱婵一行来我县检查指导粉尘涉爆场所安全生产情况,副县长刘国正及县安监局主要负责同志参加。

 

8月13日,县长王建平主持召开棚户区改造工作推进会,副县长张宏哲、李晓辉及县住建局、财政局、经发局、规划局等相关部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长张宏哲主持召开富平县集中供热专项规划评审会,副县长李晓辉及县住建局、国土局、交通局等部门负责同志参加。

 

8月14日,县长王建平主持召开当前安全工作专题会议,全面部署近期安全生产工作,副县长刘国正及县安监、住建、工信、公安、消防等部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正带领县安监局负责同志深入县中民燃气配气站,老庙镇、峪岭服务中心、美原镇等多家烟花鞭炮企业,集中检查安全生产制度建设、危险化学品存放管理及应急预案落实等情况。

 

同日,“纪念中国人民抗日战争胜利70周年书画展”在县图书馆举行,副县长常伟出席开幕式。

 

8月18日,县长王建平主持召开我县“十三五”规划编制工作推进会,副县长白惠敏及县经发局、交通局、农业局、财政局等部门负责同志参加。

 

8月21日,省行政学院副院长张贵孝一行来富调研小城镇建设工作,副县长张宏哲及县住建局、庄里镇主要负责同志参加。

 

8月25日,县长王建平主持召开全县教育质量分析汇报座谈会,副县长高波涛及教育局主要负责同志,全县6所高中、部分初中负责同志和教师代表参加。

 

同日,市政协副主席王民庆带领市政协提案委员会部分委员来富调研现代农业发展情况,副县长王晓鹏及县农业局主要负责同志参加调研。

 

8月26日,副县长王晓鹏主持召开中国农业银行富平县支行金融支持现代农业发展工作协调会,县农业局、财政局、金融办等相关部门负责同志参加。

 

8月27日,市长李明远一行来富调研稳增长促投资情况,出席富平高新技术开发区揭牌仪式并参加“十三五”规划研讨座谈会。

 

同日,省委改革办、省委政策研究室副厅级研究员王东一行来富调研城乡建设用地增减挂钩、社区建设安置用地及“多规合一”试点工作情况,副县长张宏哲及县规划局、国土局主要负责同志参加。

 

同日,省人大常委会委员、环资工委副主任张文希带领三秦环保世纪行调研采访组来富调研渭北“旱腰带”矿山开采及生态环境恢复治理情况,副县长张宏哲及县环保局主要负责同志参加调研。

 

8月28日,县委常委、副县长白惠敏主持召开330KV变电站出线问题协调会,市供电分公司及县经发局、规划局、住建局等部门负责同志参加。

 

9月1日,副县长刘国正主持召全县农村道路交通安全管理工作推进会,就今后农村道路交通安全管理工进行了安排部署。各镇办及县交通局、住建局、公安局等部门负责同志参加。

 

9月6日,县长王建平深入县幼儿园、富闽友谊小学、富平中学,实地察看学校建设和教学开展情况,亲切慰问广大教职员工,并向他们致以节日的问候和祝福。

 

同日,副县长张宏哲、高波涛主持召开城关街道办迤山等村安置地等有关问题专题会议,县规划局、城关街道办主要负责同志参加。

 

9月8日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京会见全国教书育人楷模及优秀乡村教师代表并作重要讲话。我县特岗教师郭莹作为2015年全国优秀乡村教师代表,受到总理亲切会见。

 

同日,常务副县长王文学主持召开北部矿山采石企业整治有关问题专题会议,就北部山区矿山采石企业上访稳控、核算奖补等问题进行研究部署,副县长张宏哲及县国土资源局、环保局、安监局主要负责同志参加。

 

同日,省农业厅副厅长文引学一行来我县调研国家现代农业示范区建设情况,市农业局局长张金荣、副县长王晓鹏及农业部门负责同志参加。

 

9月9日,副县长王晓鹏主持召开我县农村改革专项小组会议,对当前农村各项改革进行了再安排再部署。县农业局、农工部、农机局、粮食局、水务局、民政局等部门负责同志参加。

 

9月17日,县委常委、常务副县长王文学主持召开北部矿山采石企业整治有关问题专题会议,副县长张宏哲、刘国正及县公安局、国土资源、环保、安监、信访等相关部门主要负责同志参加。

 

同日,县委常委、常务副县长王文学主持召开我县镇村综合改革工作促进会,各镇(办)党(工)委书记及相关部门负责人参加。

 

9月21日,县政府召开2015年第10次常务会议,组织学习《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发深化农村改革综合性实施方案》,听取农发办《关于2015年扶贫开发工作情况汇报》,审议并原则通过财政局《关于对我县2015年新增地方政府债券的安排意见》、规划局《关于确定富平县城市总体规划暨“多规合一”规划编制单位的意见》、政府办公室《关于贯彻落实省市加强政府督促检查工作实施意见的意见》,县政府各副县长参加。

 

9月22日,省政协副主席郑小明率领省政协港澳委员来我县就文化旅游资源开发情况进行视察,县长王建平陪同。

 

9月23日,全国政协副主席卢展工一行来我县就“戏曲非物质文化遗产传承的保护情况”进行考察,县长王建平、副县长常伟及县文广局主要负责同志参加。

 

9月28日,副县长白惠敏主持召开330KV变电站出线问题协调会,市供电公司及县经合局、规划局、住建局等部门负责同志参加。

 

9月30日,我县在薛镇康庄烈士陵园隆重举行纪念抗战胜利70周年暨烈士纪念日公祭活动,缅怀先烈功绩,弘扬革命精神,全体县级领导及县党政机关代表、各民主党派和无党派人士代表、烈士家属代表、老战士代表、驻富部队和公安干警代表、中小学生代表和各界干部群众代表共200多人共同祭奠先烈英灵,向人民英雄敬献了花篮。

 

10月8日,县长王建平带领各副县长先后深入到石川河治理项目现场、神华集团热电项目建设现场、新兴产业园富阎连接线、S106线建设现场、富平中学、县便民服务大厅、庄里工业园区进行了检查,现场解决项目建设中的困难和问题。

 

10月10日,副省长庄长兴一行调研富平县国家县域“多规合一”试点工作,考察重点镇建设和石川河土地综合整治项目,市委书记陆治原,市委常委、县委书记郭志英,副市长王晓军,县长王建平、副县长张宏哲陪同调研。

 

同日,韩国昌原市政府代表团一行来我县进行调研,县委常委、副县长白惠敏陪同。

 

同日,省质量技术监督局党组书记、局长乔军来富调研三证合一“”和电梯安全监管工作,副县长高波涛和县市场监督管理局主要负责同志参加。

 

10月12日,县政府召开了2015年第11次常务会议,讨论并原则通过了新兴产业示范园管委会《关于支持富平高新技术产业开发区建设的意见》、县卫计局《关于县中医医院建设与改革的意见》、政府办公室《关于县便民服务中心服务窗口划分的意见》。

 

10月14日,副省长冯新柱一行来富调研现代农业发展情况,先后深入石川河综合治理项目、中哈苹果友谊园、优质粮食生产示范基地进行考察。县长王建平、副县长张宏哲、王晓鹏及县农业局、国土局主要负责同志参加。

 

同日,省发改委副主任徐强带领调研组对西铜城际铁路阎良与我县站位问题进行调研,阎良区区长王育选、县长王建平、副县长刘国正及县政府办公室、经发局、规划局、交通局等部门主要负责同志参加。

 

10月15日,副县长王晓鹏主持召开畜牧业发展基金有关问题专题会议,县农业局、畜牧局、金融办、邮储银行主要负责同志参加。

 

10月16日,神华富平综合能源项目揭牌仪式在富平高新区举行。该项目由神华神东电力有限责任公司、富平县东部开发建设有限公司及陕西金源投资控股集团有限公司共同出资设立的神华富平综合能源有限公司负责运营,一期投资20亿元,远期投资34亿元。

 

同日,国务院国资委党委书记、主任张毅一行来我县调研,县长王建平,县委常委、副县长白惠敏陪同。

 

同日,中国储备粮管理总公司副总经理许高峰一行对我县粮库建设情况进行调研。中储粮陕西分公司总经理季云,副县长王晓鹏及粮食局主要负责同志参加。

 

10月20日,我县召开重阳节老干部座谈会,县委常委、常务副县长王文学参加。通报我县2015年社会经济发展情况。

 

10月21日,国家体育总局局长刘鹏一行来我县开展体育行业督查工作,先后深入县公共体育场、全民健身活动中心、渭运群众健身休闲中心、城关街道办牛村农民体育健身工程等项目进行调研,县长王建平、副县长常伟参加调研。

 

同日,国家卫计委疾控局副局长王斌一行对我县《全国结核病防治规划(2011-2015)》实施情况进行终期考核评估,省卫计委副主任孙振霖、市委常委、常务副市长郑光照、副县长高波涛及县卫计局主要负责同志参加。

 

10月22日,县委常务、常务副县长王文学主持召开富平荆山生态城、年处理18万吨玉米干法脱胚新技术深加工、新绿洲农贸市场3个项目专题审查会,县委常委、副县长白惠敏及县经发局、国土局、规划局等部门主要负责同志参加。

 

10月27日-28日,县长王建平参加2015年全市综合观摩活动,28日,全市观摩组成员对我县神华热电联产、富平中学建设项目进行观摩。县委常委、常务副县长王文学、副县长刘国正、高波涛汇报项目点情况。

 

同日,我县召开烟花爆竹生产经营旺季安全生产工作会议,副县长刘国正,县安委会成员单位负责同志、各镇(办)及企业负责同志参加。

 

10月29日,闽侯县政府副县长张旗一行来我县调研现代农业发展情况,县长王建平、副县长王晓鹏及县政府办公室、农业局等相关部门主要负责同志参加。

 

10月30日,我县特邀国务院发展研究中心资源与环境政策所副所长、著名经济学家、经济学博士、博士生导师、研究员李佐军到我县作经济形势展望与富平发展对策专题辅导报告。县政府各县长、各镇(办)、各部门主要负责同志及我县“十三五”规划编写组有关成员聆听报告。

 

10月31日,韩国青年友好使者代表团一行来我县进行访问,县委常委、副县长白惠敏陪同。

 

11月2日,县政府党组书记、县长王建平在政府三楼会议室主持召开了县政府党组会议,县政府党组成员及非党组成员副县长参加。

 

11月5日,市委常委、县委书记郭志英,县人大主任赵升良,县长王建平,县政协主席金爱莲等县级领导和全县干部职工在文化中心剧院观看了阿宫腔现代戏《天女》。

 

11月5日-9日,第二十二届杨凌农高会盛大开幕,富平县组团参展。5日,市长李明远,市人大副主任薛东江,副市长吴蟒成来到我县展区视察,副县长王晓鹏及县农业局主要负责同志汇报有关情况。

 

11月10日,副市长吴蟒成带领全市2015年美丽乡村专项检查团,对我县美丽乡村建设情况进行检查。县委常委、常务副县长王文学,副县长王晓鹏及县农业局、农工部等部门负责同志参加。

 

同日,新加坡宝德集团董事长黄凤飞一行来我县考察,副县长刘国正及县经合局主要负责同志参加。

 

11月11日,县长王建平在庄里镇主持召开小城市培育试点工作成员单位工作会议,安排部署庄里镇小城市培育试点具体工作,县委常委、常务副县长王文学,副县长张宏哲和县经发、财政、住建、规划等相关单位主要负责同志参加。

 

11月12日,县政府召开了2015年第12次常务会议,讨论并原则通过了高新区管委会《关于参股设立神华富平综合能源有限公司的意见》。

 

11月17日,副县长张宏哲主持召开我县北部矿山专项整治工作会,县政府督查室、国土局、安监局、环保局、公安局、外宣办等部门负责同志,老庙镇、曹村镇、庄里镇等镇的负责同志以及全县部分石渣厂、水泥厂的法人代表参加会议。

 

11月19日,县长王建平深入省道106线、到贤—薛镇等公路建设现场,实地检查项目建设进度,现场解决存在问题,副县长刘国正、县交通局主要负责同志参加。

 

同日,县长王建平深入西安电子科技大学长安学院项目建设现场,实地检查项目建设进度,现场解决存在问题。副县长高波涛及城关街道办、东华街道办和相关部门负责同志参加。

 

同日,市委常委、常务副市长郑光照带领考核组对我县2015年棚户区改造及城镇基础设施建设情况进行检查,县委常委、常务副县长王文学,副县长张宏哲及县政府办公室、住建局等部门主要负责同志参加。

 

11月22日,省粮食局局长刘维东一行对我县的秋粮收储安全工作进行调研,副县长王晓鹏及县粮食局主要负责同志参加。

 

11月23日,县委常委、常务副县长王文学主持召开关于组建打击烟花爆竹非法生产执法大队有关问题的专题会议,副县长刘国正及县公安局、安监局、编办、花炮局主要负责同志参加。

 

11月25日,县政府召开了2015年第13次常务会议,讨论并原则通过了金融办《关于发行企业债券有关问题的意见》、水务局《关于将全县城乡供水单位整体移交省水务集团有关问题的意见》、交通局《关于富平县城区公共交通发展有关问题的意见》、财政局《关于富平县国有资产运营有限公司经营有关问题的意见》、政府办公室《关于县便民服务中心第二批进驻单位的意见》及《富平县便民服务中心运行管理办法》。

 

同日,县政府党组书记、县长王建平在政府九楼常务会议室主持召开了县政府党组会议,县政府党组成员及非党组成员副县长参加。

 

同日,县长王建平主持召开关于加强道路交通安全有关问题的专题会议,安排部署全县冬季道路安全工作,县政府办公室、公安局、交警大队、交通局、应急办主要负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正主持召开西安正航机械航空零部件项目推进会,县经发局、经合局、国土局、规划局、环保局及高新区管委会、东华街道办等等单位负责同志参加。

 

12月1日,县长王建平深入高新区富阎连接线项目施工现场,实地察看建设进度,现场解决项目建设中的困难和问题,副县长刘国正及高新区管委会负责同志参加。

 

同日,12·2交通安全日暨交通安全宣传教育基地启动仪式在实验中学举行,副县长高波涛、刘国正以及县公安局、教育局等部门主要负责同志参加。

 

12月2日,县长王建平主持召开“十三五”规划讨论会,会议邀请省信息中心主任李振平和省发改委规划处处长李雄斌共商“十三五”发展大计,县政府各副县长及县政府办公室、经发局、财政局、农业局、住建局等部门主要负责同志参加。

 

12月3日,县长王建平主持召开全县冬季农村环境卫生整治工作会议,县委常委、常务副县长王文学,县委常委、副县长白惠敏及各镇办、各相关部门主要负责同志参加。

 

同日,省移动公司总经理卓峰一行来我县调研对口扶贫工作,县长王建平,副县长王晓鹏、王云杰参加。

 

同日,农业部国际合作司司长王鹰一行来我县就果业项目开展情况进行调研,省果业局局长范海龙,副县长王晓鹏及县农业局、果业局等部门负责同志参加。

 

12月7日,县长王建平深入庄里工业园区富化化工有限责任公司,实地调研企业的生产经营情况,县委常委、副县长白惠敏及县经发局、交通局等部门主要负责同志参加。

 

12月9日,我县召开“十三五”规划发展研讨务虚会,就“十三五”时期富平发展的各项工作进行座谈研讨,市委常委、县委书记郭志英主持会议并讲话,县长王建平、县人大主任赵升良、县政协主席金爱莲等全体县级领导、各镇(办)、各部门主要负责人参加。

 

同日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,西安电子科技大学大学生艺术团、合唱团、交响乐团200余名师生带来红色经典大型交响合唱音乐会《黄河大合唱》在县文化中心公演,全体在家的县级领导和全县干部职工观看演出。

 

12月11日,副县长张宏哲主持召开全县土地管理工作会,国土局、各镇(办)主要负责同志及各国土资源所长参加。

 

12月14日,延长石油集团富平科技产业园催化剂项目在富平县工业园区开工建设,副省长姜锋宣布项目启动,省政府副秘书长张宗科,市长李明远,市委常委、县委书记郭志英,县长王建平,县政协主席金爱莲等省市县相关部门主要负责同志参加。

 

12月16日,县长王建平深入曹村镇、薛镇、老庙镇调研扶贫搬迁工作并慰问贫困户,副县长王晓鹏及县政府办公室、扶贫办、住建局、民政局、统计局等部门主要负责同志参加。

 

同日,副县长高波涛主持召开县妇幼保健院迁建前期工作协调会,县卫生局、经发局、国土局、规划局、环保局等部门负责同志参加。

 

12月21日,我县召开2015年度目标责任综合考核动员培训会,对年终考核的有关具体工作进行动员安排,县委常委、副县长白惠敏参加。

 

12月23日,保利文化集团股份有限公司总经理蒋迎春一行来我县考察文化旅游产业。市政府副秘书长王宝红,县长王建平,副县长常伟以及市县相关部门主要负责同志参加。

 

12月25日,副县长刘国正深入美原镇、老庙镇对烟花爆竹企业安全生产工作进行检查。县安监局、花炮局、公安局等部门负责同志参加。

 

同日,副县长刘国正主持召开全县安全生产工作会议,各镇(办)及县安委会全体成员单位负责同志参加。

 

12月30日,县长王建平主持召开富平中学建设相关问题专题会议,县委常委、常务副县长王文学,副县长高波涛,县政府办公室、教育局、国资局主要负责同志及陕西奥达教育投资有限公司、交大开元集团公司负责人参加。

 

12月31日,副县长张宏哲主持召开关于高小兵(原南关老面粉厂)一宗国有建设用地有关问题的协调会,县国土局、住建局、教育局、规划局等部门负责同志参加。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92290521